Бремен. Германия

На борт судна пришли менеджеры, руководители компании, так как нечасто в этих краях появлялся корабль компании. Встреча была доброжелательной, приходили в помещение машины и даже невзначай прошлись рукой по переборке и по поверхности некоторых механизмов - искали грязь, пыль, но, к счастью, им она не попалась. Хозяева были очень довольны, а я отделался лёгким испугом, потому что не ожидал от них такого подвоха!

За время стоянки нам сделали небольшой профилактический ремонт, настройку элементов  автоматики, чистку  главного распределительного щита, разборки и ремонты сепараторов, воздушных компрессоров.

Бременская ратушаРаботы выполнялись представителями иностранных фирм, и мне постоянно приходилось быть рядом с ними. Нужно было принимать работы, приносить необходимые схемы и чертежи, искать запасные части, показывать места установок оборудования и десятки мелких, подсобных, но таких  нужных работ. У нас в штате электромеханика не было, поэтому и накопился определённый объём работ, которые мы сами выполнить не могли из-за отсутствия Зипа и необходимых инструментов.

Никогда раньше мне не приходилось бывать в Бремене, единственный раз агент свозил меня на своём авто с обзорной экскурсией, не задерживаясь подолгу у памятных мест.

У меня так и не получилось ещё раз выйти в город музыкантов, о чём очень сожалею до сих пор, когда мне ещё придётся бывать в этих местах, хотя морская судьба так непостоянна, может морские ветры и принесут меня к этим берегам!

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio