• «Империя» с «народным продавцом»

    Олеся Ходий имеет диплом  бухгалтера. Но спустя три года работы по специальности после окончания техникума разочаровалась в профессии. «Рутина, бумаги, балансы, отчеты... Это так утомительно», – призналась Олеся. – А в детстве я мечтала стать продавцом. Мама, Татьяна Николаевна Халанская, более 15 лет работала в сельпо. Часто ей оказывала посильную помощь.

    Словом, практику освоила раньше теории. Мама всему учила — правилам торговли, ведению документации.

    Продавцом я стала – пошла работать реализатором на рынок станицы Новопокровской. А в магазин «Империя»  попала  случайно. Проезжала мимо здания. Увидела на двери объявление: «Требуется...» Зашла.  Пригласили пройти стажировку и  позвонили: «Вы приняты!»

    Последние шесть профессиональных лет связаны с «Империей». Работать комфортно под руководством предпринимателей Евгения Николаевича и Светланы Алексеевны Хоменко. Я благодарна им, что поверили в меня, дали шанс реализоваться в профессии. Нравится работать в паре с продавцом Натальей Мешковой.  Вообще, коллектив в магазине дружный, все отзывчивые и всегда готовы прийти на помощь. За шесть лет ни разу не пожалела, что работаю в «Империи».

    – Ответственная, порядочная, умеет с покупателями найти общий язык, – отозвалась о «народном продавце» Светлана Хоменко.

    Другим и не должен быть «народный продавец».

    Сотрудники редакции на протяжении всего времени проведения конкурса наблюдали за голосованием. Почти сразу Олеся лидировала. Конечно, не все участники группы разделили радость победы с ней. На то он и конкурс, чтобы  кто-то побеждал, а кто-то проигрывал. Напомним,  на звание «Народный продавец» номинировано 33 кандидата. За Олесю Ходий проголосовал 127 человек из 767-ми участников.

    На прошлой неделе главный редактор «Сельской газеты» Жанна Гаплевская вручила «народному продавцу» диплом и подарок от спонсора.

Joomla SEF URLs by Artio