Конкурсы видеороликов, фотографий, селфи «Мое село!»

Конкурсы видеороликов, фотографий, селфи «Мое село!»

Редакция «Сельской газеты» планирует создать карту района с замечательными островками - «остановками» с каждом селе. Хочется чтобы на сайте появились интересные материалы о жителях глубинки, о природе и уникальности сельских территорий.

Медиа-конкурс «Мое село!»

Участники могут в группах «Сельская газета» в соцсетях «Одноклассники», «Фейсбук», «ВКонтакте» и на редакционном сайте размещать не только позитивно-показательные фото и видеоролики, публиковать заметки, но и рассказать о проблемах, которые сообща мы сможем решать. В конце года итоги будут подведены по трем номинациям: «фото», «видеоролик», «селфи», а победители поощрены призами.

Акция «Народный герой»

В рамках социально значимого проекта «Город – царство, а деревня – рай» редакция объявляет о старте акции «Народный герой». Она призвана показать всему району людей , которые трудом и талантом, активной жизненной позицией завоевали уважение и любовь своих односельчан.

Людей, достойных признания, должны выбрать сами читатели.

Номинированы в акции могут быть разные по социальному статусу люди — врачи, учителя, механизаторы, руководители, главы поселений, соцработники, активисты-общественники, молодежные лидеры, многодетные матери, уважаемые ветераны и т.д. Героями могут стать обычные сельские люди, которых объединяют душевная доброта, любовь к родной земле, желание сделать свою малую родину и место, где они живут, более благоустроенным, приумножить ее богатства.

Просим присылать фамилии кандидатов на звание «Народный герой» в редакцию «Сельской газеты» по адресу: ст. Новопокровская, пер. Комсомольский, 31 или электронную почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Желательно также, чтобы читательское решение было подкреплено аргументами и сопровождено небольшим рассказом о человеке.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio