Запомнить меня

Основа :белок - 200 г (5 яиц); сахар - 280 г, лимонный сок - 15 г, крахмал кукурузный - 15 г, Джем: смородина + малина - 150 г ( можете использовать любой - все на ваш вкус).

Крем:сливки - 200 г, сахарная пудра - 60 г, сыр творожный - 125 г, маскарпоне - 125 г. (можно добавить только один вид сыра).

Приготовление:

...

Ингредиенты: яйцо — 4 шт., сахар — 180 г, мука — 170 г, разрыхлитель — 1 ч.л., растительное масло — 3 ст. л., кипяток — 3 ст. л., соль - щепотка.

Взбиваем яйца с солью 5 минут, затем постепенно вводим сахар и взбиваем 7 минут до полного растворения сахара. Затем постепенно вводим муку с разрыхлителем и растительное масло с

...

Ингредиенты: Мука — 160 г, ваниль (или экстракт ванили) — 1 г, разрыхлитель — 10 г, сгущенка - 1 банка, яйцо — 2 шт., соль — щепотка, сода — ¼ ч. л.

Ингредиенты: 

  • Свиная нога — 1шт,
  • Рулька — 1кг,
  • Язык свиной — 200г,
  • Говядина —  300г,
  • Репчатый лук — 100г,
  • Морковь — 100г,
  • Лавровый лист —  3шт,
  • Перец горошком душистый
...

Экспериментировать на кухне не нужно бояться! Но и готовить на кухне нужно всегда с душой, настроением, со вкусом. Рецепт мой очень вкусный, все всегда довольны блюдом. Можно его приготовить на завтрак и на ужин.

Ингредиенты для начинки:

капуста — 500 г, морковь — 100 г, растительное масло — 2 ст.л, грибы маринованные (шампиньоны) — 300 г,

...

Святой вечер в канун Рождества собирает за столом всю большую семью. И, конечно же, этот праздничный ужин не обходится без вареников. Кто-то лепит с картошкой, кто-то – с грибами, творогом, кислой капустой, а кто-то в традиционное меню вносит свои блюда. Сегодня ими с удовольствием делятся читатели «Сельской газеты». Причем привезли с собой эти рецепты издалека. Приятного

...

Ингредиенты:

  • Куриное филе-500г,
  • Лук репчатый-150г,
  • Картофель-300г,
  • Свёкла-200г,
  • Грецкие орехи-80г,
  • Гранат-1шт(без косточек),
  • Соль-2ст.л(на всё приготовление при варке филе, свеклы, картофеля),
  • Майонез-4ст.л,
  • Растительное
...

Мой муж любит ходить на рыбалку. У него рыбалка — одно из самых любимых хобби и зимой и летом. Он получает большое удовольствие от ловли рыбы и от вкусных блюд из рыбы, которые я ему готовлю. Рыба, как и мясо, может быть вкусным и сытным блюдом. А также рыба очень полезна витаминами.

Расскажу, как готовить рыбный пирог. Чаще всего я пеку его на праздничный стол, когда за

...

Привычнее на ужин готовить какое-нибудь мясо или рыбу, гарнир к ним и салат в придачу. Но, можно приготовить теплый салат, который идеально насытит.

Предлагаю вашему вниманию теплый фасолевый салат с куриным мясом.

13

...

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  1. Кальмары - 500 гр,
  2. Креветки - 300 гр,
  3. Яйцо - 5шт,
  4. Свежий огурец - 1 шт,
  5. Крабовые палочки - 80 гр,
  6. Лососевая красная икра - 3 ст.л,
  7. Майонез - 2 ст.л,
  8. Соль - 1/2 ч.л,
  9. Икра имитированная красная - 100
...

С «Сельской газетой» я связана только через Интернет. На редакционном сайте прочитала, что у районки скоро юбилей. К этому празднику решила поделиться своими рецептами вкусных блюд, чтобы читатели могли приготовить и порадовать ими родных и близких.

Я очень люблю готовить. Кулинария в моей жизни на первом месте. Вкусно покушать любят все, вот и вкладываю всегда

...

Ингредиенты: фарш - 300  г, гнёзда из макарон (зависит от формы) - 8-10 шт., лук - 1 шт., растительное  масло - 2  ст. л., томатная паста - 2  ст. л., рис отварной до полуготовности - 100 г, яйцо -  1 шт., соль - 1/2 ч. л., сахар -  щепотка, молотый  перец - по вкусу.

353020, Краснодарский край, ст. Новопокровская, пер. Комсомольский, 31

Реклама на сайте и в соцсетях (медиакит)

При использовании материалов сайта обязательна обратная ссылка на источник информации selgazeta.ru