Журналистская практика юных корреспондентов молодежной газеты «МИГ» Элеоноры Добрыниной и Ильи Пащенко предопределила выбор профессии.

Студенты колледжа и вуза Александр Никитенко и Кирилл Олейник из станицы Калниболотской самостоятельно организовали первый фестиваль молодежной субкультуры «hiphop село».

За активное участие в реализации «детского» закона, которому, кстати сказать, 1 августа исполнилось три года, грамотами отдела молодежи МО Новопокровский район и молодежного центра «Покровчанка» награждены пятеро волонтеров — членов «Молодежного патруля».

Работники МУК межпоселенческая центральная библиотека 27 июля провели необычную книжную выставку. Она называлась «Дань лермонтовской судьбе».

Из-за аномальной жары в некоторых городах и районах Кубани существенно возросла нагрузка на электросети. В связи с этим ввели временные отключения электроэнергии.

В организацию все активнее начали вступать люди, сраженные недугом. На сегодняшний день общество объединяет в своих рядах 994 человека. И его деятельность направлена на то, чтобы о проблемах инвалидов знали все и по возможности принимали участие в их решении.

Согласно плану работы оздоровительного лагеря «Чайка» по приглашению его директора С.И. Свириденко со школьниками классов и групп казачьей направленности встретился краевед В.В. Михайличенко, автор книги «Калниболотская земля — земля отцовская».

В группу вошли восемь членов общества инвалидов. На общественных началах руководит ею Н.А. Баева.

Joomla SEF URLs by Artio