С начала года на Кубани изъяли из оборота больше 1 млн литров нелегального алкоголя

С начала года на Кубани изъяли из оборота больше 1 млн литров нелегального алкоголя

Более 1 млн литров нелегального алкоголя изъяли из оборота в регионе с начала 2018 года. Об этом стало известно 3 октября в рамках совещания, которое провел губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

По данным интернет-портала «Кубань 24», чаще всего подделывали спиртное в Туапсе, Армавире, Успенском районе и Сочи. «Нужно сделать так, чтобы фальсификата и контрафакта на внутреннем рынке нашего региона не было, и мы должны найти меры и такой алгоритм, который раз и навсегда поставит точку в вопросе нелегального алкоголя в Краснодарском крае», — сказал Вениамин Кондратьев.

Напомним, по данным газеты «Свет маяков» в марте руководитель Кубани в ходе заседания Государственной комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции выступил с предложением наделить регионы правом составлять протоколы в отношении физических лиц и индивидуальных предпринимателей за торговлю алкоголем без лицензии.

По мнению Кондратьева, эта мера поможет существенно улучшить работу по изъятию с рынка нелегальной алкогольной продукции и значительно снизит нагрузку на правоохранительные органы.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio