Александр Герчик - история успешного трейдера

Александр Герчик - история успешного трейдера

Есть истории, которые мотивируют людей становится лучше, и верить в свои силы. Ещё более убедительны эти истории, когда они основаны на жизни настоящих людей, а не просто выдуманы. Сегодня, мы Вам расскажем о выходце из СССР, который благодаря своей целеустремленности, и правильным решениям достиг колоссального состояния, начиная с полного нуля. Биография Александра Герчика может занимать сотни страниц, но мы постараемся сконцентрироваться на наиболее значительных моментах, что бы сохранить Ваше время.

Как Александр Герчик решил стать трейдером.

Родившийся и закончивший обучения в Одессе, Александр Герчик начал поиски своей первой работы в начале 90-ых годов. В то время на фоне развала СССР, вакансий было не так много, а предлагаемые зарплаты не позволили бы даже прокормить себя. Тогда, молодой одессит, посоветовавшись с родителями, решил эмигрировать в США, в поисках лучшей жизни. Первое время, без знаний английского языка, Александру было достаточно сложно, но к счастью, работа в такси была доступна для всех эмигрантов. Постепенно изучая язык, и присматриваясь к собственным клиентам, Герчик занимался поиском более прибыльной работы. Увидев, что самые состоятельные люди работают на Уолл-Стрит, в 1997 году, Александр, имея в кармане 400 долларов, решил поступить на курсы трейдинга, в одну из брокерских компаний. Четыре месяца спустя, Герчик сдал экзамены с отличием, и получил предложение о трудоустройстве, на вакансию помощника трейдера. Уже через месяц работы, Герчика заметило начальство, и предложило ему перевод в отдел дейтрейдинга, где Герчик мог зарабатывать для себя лично.

Успехи Александра Герчика в работе дейтрейдером.

Базируясь на основоположных принципах трейдинга, Александр достигал успеха с первых дней своей самостоятельной работы, но сверхвысокой прибыли не получал. Тогда, начав анализировать все свои сделки, Герчик вывел систему без рискового трейдинга, и за последующие два года смог заработать капитал в размере 2ух миллионов долларов. Благодаря этому, Александр Герчик отзывы получал от крупнейших финансовых изданий, и стал популярен не только в США, а и у себя на родине. Наиболее интересно, что Герчик – первый преподаватель, который доверяет студентам собственные деньги, ведь полностью уверен в эффективности своих стратегий. Всем спасибо, за статью очень приятно. Цена огонь.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio