В работе «круглого стола» приняли участие глава МО Новопокровский район А.Н. Сотников, главы сельских поселений, начальник отдела ГИБДД ОВД по Новопокровскому району А.П. Головко, руководители ряда предприятий и учреждений. Тема «круглого стола» – обеспечение безопасности дорожного движения в Новопокровском районе.

В последнее время многие участники дорожного движения – нарушители правил уклоняются от своевременной оплаты возложенных на них административных штрафов, что приводит к непоступлению средств в бюджет района.

Едва ли не в каждом кубанском городе и станице, полистав газету бесплатных объявлений, можно найти десятки предложений получить кредит за 15 минут. На троллейбусных и автобусных остановках, на железнодорожных платформах расклеены листовки с предложением лёгких и доступных денег. В качестве обратной связи неизменно стоят номера мобильных телефонов.

Верховный суд России поддержал законопроект, по которому мелких взяточников накажут крупным рублём вместо тюрьмы. Человеку, пойманному за руку с конвертом, придётся отдать в сотню раз больше.

В период с 4 по 14 октября на территории МО Новопокровский район проводится четвёртый этап ежеквартальных оперативно-розыскных мероприятий «Нелегальный мигрант».

С 13 по 27 сентября на территории Южного и Северо-Кавказского федеральных округов проводится межведомственная комплексная оперативно-профилактическая операция «Дети Юга».

В срок, установленный законом

Основными задачами Кодекса РФ об административных правонарушениях являются защита личности, охрана прав и свобод человека, охрана здоровья граждан, общественного порядка и общественной безопасности, защита законных экономических интересов физических и юридических лиц, общества и государства от

...

11 сентября в 16 часов 40 минут в дежурную часть ОВД по Новопокровскому району поступил звонок от жительницы посёлка Малокубанского Т. Она известила о том, что в соседней квартире произошло возгорание. Около 17 часов экипаж пожарной службы сообщил в дежурную часть уже другую новость: в указанной квартире обнаружен труп женщины.

Телефонный терроризм – довольно распространённое явление на Кубани. И преимущественно факты ложных сообщений совершаются школьниками и учащимися профучилищ. Мотивом для звонка в милицию нередко становится банальное хулиганство. Возраст «шутников» от 11 до 17 лет.

Joomla SEF URLs by Artio