Запомнить меня

Февральским днем  мы вместе с представителями ОВД Новопокровского района выехали в поселок Октябрьский Незамаевского сельского поселения. Оперуполномоченный уголовного розыска Геннадий Игоревич Жилкин уже в пути поясняет задачу: предстоит провести мероприятия по задержанию сбытчика наркотических веществ. 

Прошло уже больше года, как в России был введен запрет на игровую деятельность вне специальных зон. Краснодарский край сделал ставку на легальный игорный бизнес. Проведена определенная работа по закрытию всех казино и клубов на территории Кубани.

Оценивая оперативную обстановку в районе и результаты оперативно-служебной деятельности ОВД по Новопокровскому району за 12 месяцев 2010 года следует отметить, что усилия отдела внутренних дел были направлены на выполнение задач, поставленных перед органами и подразделениями внутренних дел и внутренними войсками в Директиве Министра внутренних дел Российской Федерации от 26.12.2009 г. № 1

...

Ежедневно в крае совершается от двух до пяти преступных посягательств на завладение транспортом, оставленным владельцами без присмотра на улице, неохраняемых стоянках возле предприятий и учреждений, внутри-квартальных территориях многоэтажных домов и т. д.

2010 году отдел управления федеральной миграционной службы России по Краснодарскому краю в Новопокровском районе тесно взаимодействовало с другими службами РОВД. Активно выявлялись граждане, проживающие без регистрации, паспортов, с недействительными паспортами, а также лица, склонные к совершению преступлений и находящиеся в розыске.

Если сравнить этот показатель с 2009-м, то преступлений окажется меньше на 12, сообщает пресс-служба РОВД.

Для обеспечения прав граждан, соблюдения законности при подаче заявлений в дежурную часть в ОВД по Новопокровскому району на постоянной основе работает «телефон доверия» 7-22-82

Сегодня найти данные на любого человека не представляет особого труда – были бы деньги и время. В Интернете легко покупаются и продаются клиентские базы магазинов, банков и прочих учреждений. Достать диски с адресами, телефонами депутатов различных уровней – тоже не проблема.

К сожалению, не обошлось без жертв. Так, на автодороге Кубанский — Калниболотская — Новоивановская в результате дорожно-транспортного происшествия погиб один человек. Водитель М., находясь за рулем легкового автомобиля «ВАЗ», не справился с управлением. В результате съехал с проезжей части и совершил наезд на придорожное дерево.

Joomla SEF URLs by Artio