Запомнить меня

Члены районного совета ветеранов ведут активный образ жизни: совершают походы, экскурсии, увлекательные поездки. Пенсионеры готовы путешествовать и реализовывать мечты, на которые раньше не хватало времени.

Старшее поколение много сделало для развития нашего района и благополучия его жителей. Люди пожилого возраста являют собой живую связь времен. Накопленные ими знания и опыт особенно важны в современных условиях, когда наряду с инициативой молодых требуется житейская мудрость наших дедушек и бабушек.

Всем приглашенным на мероприятие был оказан теплый прием, вручены цветы. В фойе учреждения работала выставка книг новопокровских авторов.

Мероприятие состоялось по инициативе первичной ветеранской организации Калниболотского сельского поселения. В праздничном велопараде приняли участие ветераны труда и старожилы станицы, среди которых — Николай Ильич Дубинин, Вячеслав Павлович Ляшенко и Алексей Семенович Корогод. На маршрут колонна выдвинулась под командованием Якова Михайловича Вовненко и его заместителя Зои

...

Хорошо, когда есть любимая работа — одна и на всю жизнь. Но приходит пора, когда нужно оставить свою профессиональную деятельность и начать жить в новом статусе — пенсионера. Главное, чтобы человек чувствовал себя в гармонии с возрастом и окружающим миром в посттрудовой период, не предавался унынию, наблюдая со стороны, как мимо течет интересная и полноценная жизнь.

Здоровье дороже золота. С этим мудрым изречением не поспоришь. Ведь никакие материальные блага не заменят великого счастья — жить на земле, и эту единственную свою жизнь мы должны беречь, заботиться о ее продлении.

В годы Великой Отечественной войны песня всегда была рядом с человеком, помогала выжить, вдохновляла на трудовые и ратные подвиги, вселяла веру в Победу. И сегодня, приближаясь к великому празднику 9 Мая, мы не можем представить себе подготовку и проведение всенародных торжеств без любимых песен, посвященных этому знаменательному событию.

Центральный стадион станицы Новопокровской. До начала очередного футбольного матча с участием команды «ЗРМ» остается несколько минут. Занявшие свои места на трибунах постоянные и активные болельщики районной команды с нетерпением ожидают начала игры. Среди них — Николай Васильевич Лукьянов и Борис Александрович Канищев. А пока есть время, пенсионеры решают почитать свежий

...

Антонина Михайловна Микляева уже много лет на заслуженном отдыхе, живет в поселке Кубанском, состоит в районном обществе инвалидов. До пенсии работала в строительной организации.

Joomla SEF URLs by Artio