Запомнить меня

Особые поздравления в праздник 8 Марта  хочется адресовать женщинам, принимавшим участие в Великой Отечественной войне, работавшим в тылу и вынесшим все тяготы того времени. Благодаря их силе и стойкости мы живем и работаем в мирной стране.

Хочу рассказать о своей односельчанке Марии Ивановне Сотниковой (в девичестве Цыбуленко). Биография ее проста. Родилась 3 сентября 1935 года в селе Горькая Балка, в семье хлеборобов. Отец, Иван Акимович, был шофером, трудился в МТС, а после реорганизации станции – в колхозе «Заветы Ильича». Мать, Анна Васильевна, работала в колхозе. У родителей было трое детей. Мария – старшая.

Иван Борисович Коросько — ветеран ВОВ, имеющий многочисленные награды. Был участником легендарного сводного оркестра духовых инструментов парада Победы на Красной площади в Москве в 1945 году.

Иван Борисович первый человек в нашем районе, получивший профессиональное музыкально-педагогическое образование в послевоенные годы. Начинал работать в станице Калниболотской в школах № 12 и

...

В канун 8 Марта районный совет ветеранов войны и труда совместно с районным домом культуры организовали конкурс «А ну-ка, сударыни!», посвященный празднику Весны и всех представительниц прекрасного пола. Сценарий мероприятия подготовила культ­организатор РДК Валентина Владимировна Хохлова, и она же вела программу.

Создание приемной семьи основывается на соблюдении законных прав граждан пожилого возраста и инвалидов, гарантированных Конституцией РФ и нормативно-правовыми актами, действующими на территории нашей страны и региона, а также добровольности граждан.

Допустим, я решаю создать приемную семью. С чего начать?

В станице Новопокровской много таких людей, которые, прожив свою жизнь, оставили о себе добрую память в сердцах последующих поколений.

...

Память человечес­кая не безгранична. Подрастает молодое поколение, не знающее вой­ны, будней 50-70-х годов 20 века, творцов жизненных ценностей, которыми мы пользуемся и сегодня.

...

Мария Мефодьевна Гнеушева77. Какие ассоциации у вас вызывают эти две семерки? Кому-то сразу же приходит на ум красивое число, приносящее, согласно

...
Joomla SEF URLs by Artio