Кубань направит 320 млн рублей на приобретение транспорта для ЧМ-2018

Кубань направит 320 млн рублей на приобретение транспорта для ЧМ-2018
Власти Краснодарского края выделят свыше 320 млн рублей на приобретение транспорта для перевозки болельщиков и участников Чемпионата мира по футболу в 2018 году. 
Напомним, матчи пройдут в Сочи летом будущего года. Средства на подготовку к турниру предусмотрены в бюджете региона. «Подготовка к одному из самых масштабных спортивных событий страны – Чемпионату мира по футболу – в самом разгаре, - рассказал РБК Юг губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев. - В том числе, решаются вопросы, связанные с перевозкой пассажиров. Из регионального бюджета в 2018 году выделено 326 млн рублей на покупку городского транспорта».
 
Глава Кубани уточнил, что 120 млн рублей на покупку автобусов большей вместимости, а также на оплату части затрат по лизинговым договорам на аренду транспорта получит Краснодар. Сочи из краевого бюджета на эти цели выделят 201,3 млн рублей, пишет газета «Курганинские известия».
 
«В дальнейшем, после проведения всех масштабных спортивных мероприятий, мы планируем приобретенный транспорт использовать на муниципальной городской и пригородной маршрутной сети муниципалитетов края», - отметил Кондратьев.
Joomla SEF URLs by Artio

ИП реализует индейку в живом и забитом весе. За справками обращаться по тел.: 89530905006.