Продукты: 500 г мяса свинины, 500 г картофеля, 2 луковицы, 100 г твердого сыра, 200 г майонеза, 200-300 г грибов шампиньонов, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки.

Существует несколько тонкостей засолки огурцов, чтобы они получились твердыми, душистыми, не слишком солеными и достаточно зелеными.

Ингредиенты: 2 кабачка, 2 плавленых сырка, 3 зубчика чеснока, 2 ст. л. майонеза, 2 помидора, оливки для украшения, раст. масло для жарки.

Ингредиенты: 200 г мяса, соленые огурцы, 100 г вареной ветчины, 70 г сосисок, 200 г репчатого лука, 2-3 моркови, томатная паста, сливочное масло, сметана, зелень петрушки, укропа.

Укроп и чеснок мелко порезать. Огурчики разрезать на 4 части, переложить в судочек (многие пользуются пакетом), тщательно посолить, перемешать с зеленью и чесноком. Судочек закрыть крышкой (или завязать пакет), тщательно потрусить его и поставить в холодильник на 6-7 часов.

Ингредиенты: 2-3 картофелины, 3 яйца, 200 г сыра (твердого сорта), 200 г соленой красной рыбы, банка консервированного горошка, майонез, зелень.

Блинчики 15 шт. Для начинки: щавель 300 г, плавленый сырок 200 г, сметана 3 ст. л., перец по вкусу, яйцо куриное 3 шт., зелень укропа, растительное масло для жарки.

Ингредиенты: мясо свинины шейная часть или телятины любую мягкую часть, лук репчатый, томатный соус или сок, сухое вино, соль, лавровый лист, паприка, базилик, мускатный орех, черный молотый перец, кинза, хмели-сунели.

Ингредиенты: 500 г мяса на ребрышках или тушенки, 250-300 г пшена, 2-4 очищенные картофелины, 2-3 головки репчатого лука.

Далее
Joomla SEF URLs by Artio