Даю хозяйкам ряд советов, если при домашнем консервировании что-то получилось не так. Думаю, они им пригодятся.
Даю хозяйкам ряд советов, если при домашнем консервировании что-то получилось не так. Думаю, они им пригодятся.
Ингредиенты: 2 кабачка, 2 плавленых сырка, 3 зубчика чеснока, 2 ст. л. майонеза, 2 помидора, оливки для украшения, раст. масло для жарки.
Ингредиенты: 200 г мяса, соленые огурцы, 100 г вареной ветчины, 70 г сосисок, 200 г репчатого лука, 2-3 моркови, томатная паста, сливочное масло, сметана, зелень петрушки, укропа.
Для этого салата необходимо взять два помидора, два огурца, две моркови, два яблока, зелень, лимон, сметану, специи.
Укроп и чеснок мелко порезать. Огурчики разрезать на 4 части, переложить в судочек (многие пользуются пакетом), тщательно посолить, перемешать с зеленью и чесноком. Судочек закрыть крышкой (или завязать пакет), тщательно потрусить его и поставить в холодильник на 6-7 часов.
Ингредиенты: 400 граммов брюссельской капусты, 300 граммов ветчины, 150 граммов моркови, 2 яйца, соль и перец по вкусу.
Ингредиенты: 2-3 картофелины, 3 яйца, 200 г сыра (твердого сорта), 200 г соленой красной рыбы, банка консервированного горошка, майонез, зелень.
Блинчики 15 шт. Для начинки: щавель 300 г, плавленый сырок 200 г, сметана 3 ст. л., перец по вкусу, яйцо куриное 3 шт., зелень укропа, растительное масло для жарки.
Ингредиенты: мясо свинины шейная часть или телятины любую мягкую часть, лук репчатый, томатный соус или сок, сухое вино, соль, лавровый лист, паприка, базилик, мускатный орех, черный молотый перец, кинза, хмели-сунели.
Ингредиенты: 500 г мяса на ребрышках или тушенки, 250-300 г пшена, 2-4 очищенные картофелины, 2-3 головки репчатого лука.