Читатель Сергей Николаевич Д. написал в редакцию «СГ» о том, что он «гостил у родителей в поселке Животновод. Местные жители с нетерпением ждут, когда к ним протянут газ. Обещают на протяжении многих лет. Планы неоднократно озвучивали в районной газете. Но пока газа нет в Заречном, Животноводе. Население отчаялось дождаться. Из поселков уезжают люди, там не задерживается

...

В рамках акции помощь получат дети из малообеспеченных и многодетных семей.

Губернатор посетил один из таких заводов по производству сыра и масла в Выселках.

  • 570 561  тонна – валовой сбор зерна.
  • 63 487 тонн – озимый ячмень.
  • 469 612 тонн – озимая пшеница.
  • 25 022 тонны – горох на зерно.
  • 11 815 тонн – яровой ячмень.
  • 159 тонн – овес.
  • 14 724 тонны – озимый рапс.

О таком бизнесе, как перепелиная ферма, газета писала не раз, периодически освещая достижения ООО «Эллипс», расположенного на территории Ильинского сельского поселения. При этом мы подробно не рассказывали о технологии перепелиного производства. Но есть жители, которые хотели бы создать домашнюю ферму, но не знают, как подступиться к реализации бизнес-идеи.

В последние десятилетия в России многие семьи имеют обязательства по кредиту - ипотеке, автокредиту или потребительскому кредиту. За заемными денежными средствами граждане обращаются не от высокого уровня жизни, а в связи со сложившейся жизненной необходимостью.

Александр Викторович Свитенко с рабочим визитом посетил ИП глава КФХ Огнева А.А., где полным ходом шла уборка урожая озимой пшеницы. 

«Единая Россия» и «Московский комсомолец» запустили специальный информационный проект «Капитальный ремонт школ»

На интерактивной карте проекта (http://novayashkola.tilda.ws/) находится 2065 школ в 80 регионах, работы в которых запланированы в 2022-2023 годах. В Краснодарском крае ремонтируется 41 школа.

На портале можно просмотреть

...
Joomla SEF URLs by Artio