Запомнить меня

Поражаются клетки головного мозга и центральной нервной системы. Человек становится игрушкой в руках наркоторговца.

Профилактика – реальный путь спасения молодежи от наркотиков, алкоголизма, табакокурения. О том, как в Новопокровском районе противостоят распространению вредных привычек, наше интервью с секретарем  антинаркотической комиссии Антоном Заугольниковым.

– Антон Александрович, чему уделяет первостепенное внимание антинаркотическая

...

Продолжается краевая киноакция «Кинематограф против наркотиков» с предсеансовым показом тематических видеороликов. 1 ноября она пройдет в Кубанском сельском поселении, 14 ноября — в ст. Новопокровской, 16 ноября — в Незамаевском сельском поселении.

1 ноября сотрудники МКДУ «Кубанское» выпустят радиогазету «Выбор есть всегда!»

4 ноября состоится турнир ДЮСШ по греко-римской

...

Лето. У школьников самая лучшая пора — каникулы. Это месяцы высыпания по утрам, ничегонеделания и молодежных тусовок. Свобода от уроков и тренировок, кружков и дополнительных занятий доставляет невероятное счастье не только подросткам, но и родителям. Можно расслабиться и не контролировать свое чадо: сделал ли уроки, не пропустил ли тренировку... Но человек, а тем более подросток,

...

На границе веков

2000 год. Красивая девушка впервые перешагнула порог дома родителей своего избранника. Тогда казалось, что впереди у счастливых молодоженов — целая жизнь. И в ней будут любовь, забота друг о друге, дети, крепкие отношения, поддержка в трудные минуты... Но краски красивой картинки с каждым годом только меркли, она стала размытой и блеклой, а счастье... Счастье

...

Из них 38 — отказались от лечения, 504 — сократили количество выкуриваемых сигарет и 24 — избавились от этой вредной привычки. Конечно, процент сумевших отказаться от зависимости не так и высок, не все преодолевают этот путь, но положительные результаты все же есть. Следует отметить, что количество обратившихся за помощью с каждым месяцем становится все больше и больше.

Ожидая своей очереди к врачу в поликлинике, услышала сетования старушки:

—  Два года не возделываю огород по причине больных ног, и выйдя весной на приусадебный участок, ахнула от красоты — мой заброшенный клочок земли пестрел красными маками.

Далее пожилая женщина  выражала свои опасения быть наказанной за растения, которые сама не выращивала.

...

Шел одиннадцатый день борьбы. Алкоголь постепенно ослаблял хватку над Валерием, и парень наконец начал принимать человеческое обличье. Сразу захотелось помыться и побриться. Это было уже четвертое сражение с зеленым змием на бранном поле наркологического отделения.

125 жителей Новопокровского района в минувшем году сняты с наркологического учета, из них 24 — по выздоровлению, 12 — по смерти. Количество состоящих на диспансерном учете по поводу алкоголизма в районе снизилось до 316 человек.

Далее
Joomla SEF URLs by Artio