• Софья Замятина - президент новопокровской школы № 10

    Важным событием осени в школах района стали выборы президента Совета старшеклассников. В СОШ № 10 победила Софья Замятина.

    - Как ты думаешь, почему тебя выбрали президентом школьного самоуправления?

    - За меня голосовали ребята, которые лично со мной знакомы. Они знают, что я решительный, отзывчивый, целеустремленный человек.

    - Какой была твоя предвыборная программа?

    - Мой план на учебный год состоял из множества увлекательных идей и проектов, способствующих активному участию учащихся 1-11 классов в общественных делах.

    - Каким образом ты планируешь изменить школьную жизнь?

    - Я буду стараться проводить множество творческих конкурсов, соревнований между классами и различных праздников для учеников школы.

    - Сложной ли была борьба?

    - В 2017 году впервые пробовала выдвинуть свою кандидатуру на пост президента школьного самоуправления. По итогам голосования заняла второе место и была очень рада, что ученики СОШ № 10 оказали мне такое доверие. А в нынешнем году мой класс снова решил выдвинуть мою кандидатуру на пост президента школы. Благодаря поддержке одноклассников, друзей и моих близких, я выиграла.

    - Нравится ли тебе быть лидером?

    - Да, безусловно. Я могу проявлять решительность, готова принимать важные решения и руководить командой.

    - Как тебе это поможет в будущем?

    - На данный момент я получаю определенный опыт управления коллективом, анализирую, что нравится ученикам и как можно изменить школьную жизнь. А в будущем планирую стать управленцем.

    - Не сложно ли совмещать учебу с общественными делами?

    - Нет. Пока я только вступила на этот пост и трудностей не возникало. Если дальше они и будут, то я сделаю все возможное, чтобы это никак не отразилось на моей учебе.

     - Спасибо за беседу.

    В. Беликова, юнкор.

    Фото предоставлено С. Замятиной.

Joomla SEF URLs by Artio