Запомнить меня

Николай Новосельцев с родителями переехал из Армении на Кубань в  десятилетнем возрасте. Сейчас ему 56 лет, и 20 из них он трудится в МУ «Перспектива» уборщиком территории – следит за чистотой на улицах и площадях станицы Новопокровской.

Если в доме нет водопровода или не подведен газ, его насильно не подводят и платить никто не заставляет... Если человек не выставляет мусор, почему он должен платить? А если я не буду заключать договор, выставлять мешки с мусором, с меня будут взимать плату за услугу, которой я не пользуюсь?

Пётр Фёдорович Сидоренко. Это имя знакомо многим жителям Новопокровского района. У одних этот человек вызывает огромное уважение, у других – восхищение, у третьих – доверие. И каждый скажет: он всегда имел непререкаемый авторитет.

«Весна – время пробуждения, созидания, обновления. Растет световой день – появляется возможность больше трудиться. В работе великий смысл: забота о себе, близких, продолжение жизни», – так считает Сергей Васильевич Филимонов.

После того, как наша  Найда,  гроза  всех котов и кошек в округе, умерла, двор осиротел. Среди ночи через окна стали доноситься  непонятные звуки, вроде как кто-то  шуршит, шелестит. А однажды и вовсе проснулись от воя. Он был таким громогласным, страшным и надрывным, что показалось, будто сирена воет и ребенок ревет навзрыд одновременно.

Наталья Васильевна Ерёмина из поселка Кубанского в масленую неделю вся в делах. Блины и пироги, как всегда, печет не только для родных и близких – у нее двое детей и пять внуков. Традиционные угощения готовит для бойцов СВО.

Военно-патриотический центр «Патриот» им. Героя РФ В.Г. Казанцева, который недавно торжественно открыл губернатор Кубани Вениамин Кондратьев, провел ознакомительную экскурсию для руководителей органов управления образования и молодежной политикой.

В России могут официально разрешить регулировать численность диких животных при угрозе сельскому, рыбному и охотничьему хозяйствам.

Joomla SEF URLs by Artio