10 июня в редакции "Сельской газеты" прошла прямая линия с Артёмом Богдановым

10 июня в редакции "Сельской газеты" прошла прямая линия с Артёмом Богдановым

Глава Новопокровского сельского поселения Артём Анатольевич Богданов  в ходе прямой линии  в соцсети ответил на  15 вопросов, поступивших накануне и в ходе эфира от жителей райцентра. 

Спектр обращений  достаточно широк – это вопросы  благоустройства,  водоснабжения, дорожного строительства и другие.

Глава района Александр Свитенко предложил редакции «СГ»  проводить прямые линии в социальных сетях  на постоянной основе - для оперативного решения проблем, возникающих в  поселениях.

Как показала практика,  прямая линия - эффективная форма общения власти и народа, которая позволяет оперативно узнать, что в данный момент больше  всего волнует жителей  и активно решать проблемные вопросы.

С начала текущего  года «СГ»  выходила в эфир трижды, пригласив в редакцию главу муниципалитета Александра Свитенко и его заместителей, главного врача ГБУЗ «Новопокровская центральная районная больница» МЗ Краснодарского края  Татьяну Ивлеву, главу Новопокровского сельского поселения Артёма Богданова.

Очередную прямую линию журналисты планируют провести в начале июля. Редакция «Сельской газеты» пригласит в «студию»  глав сельских поселений Новопокровского района.  

До 30 июня мы ждем от жителей сельских территорий  вопросы. Просим вас писать, от кого вы хотите получить ответ, четко сформулировать вопрос и указать ФИО автора. Прислать письма или сообщения можно любым удобным для вас способом. Через почту по адресу: ст Новопокровская, переулок Комсомольский, 31; на электронную почту: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. ;  ватсап: 8-918-136-10-64, в администрации групп «Сельской газеты» на «Одноклассниках», «Вконтакте», «Инстаграм» с пометкой: «Вопрос главе»

Joomla SEF URLs by Artio