Центр коррекции речи и слуха «Мелфон» помогает людям почти 30 лет

Центр коррекции речи и слуха «Мелфон» помогает людям почти 30 лет
реклама

Человек с нарушениями слуха не может жить полноценной жизнью. Но специалисты центра «Мелфон» могут оказать ему необходимую помощь, и он вновь обретет возможность продуктивно работать, комфортно общаться с окружающими и даже участвовать в спортивных соревнованиях, помещать кино и театры и ходить на концерты.

Статистика по-разному оценивает количество людей с нарушениями слуха в России. Называют цифры от 9 до 13 миллионов, испытывающих те или иные проблемы со слухом, говорят о том, что к этой категории относится до 10% россиян. В любом случае, таких людей много. И центр «Мелфон» – как раз та организация, которая может им помочь.

История нашего центра началась в 1993 году. Он создавался как объединение инженеров, работающих в сфере микроэлектроники, с врачами-сурдологами. Такой союз оказался успешным и плодотворным: организация не просто существует до сих пор, но и стабильно развивается. Помимо центра в Москве работают филиалы во многих других городах России, среди которых:

  • Санкт-Петербург;
  • Самара;
  • Воронеж;
  • Иваново;
  • Томск;
  • Ростов-на-Дону.

Количество людей, которым за это время помогли специалисты, составляет не менее 100 000. 5 000 из них – дети. Информация о пациентах внесена в уникальную базу данных, которая используется для того, чтобы улучшить знания о нарушениях слуха и о том, как их можно компенсировать.

Наиболее эффективным способом решения проблем со слухом в настоящее время является ношение слухового аппарата. Именно центр «Мелфон» в 1996 году начал продвигать на российском рынке то, что тогда являлось инновационным решением – цифровые устройства. Сегодня эти приборы практически полностью вытеснили неудобные, громоздкие и не поддающиеся тонкой настройке налоговые модели. Они позволяют компенсировать как врожденные, так и приобретенные нарушения слуха.

Специалисты центра «Мелфон» подберут подходящий слуховой аппарат, учитывая все индивидуальные особенности пациента: степень тугоухости, возраст и образ жизни, род занятий, а также личные пожелания и финансовые возможности. В каталоге представлена продукция именитых компаний – Phonak, Widex и других знаменитых производителей.

Также центр «Мелфон» предлагает множество дополнительных услуг. Это диагностика слуха, помощь в настройке слухового аппарата, обучение тому, как им пользоваться, чистка, ремонт и обслуживание.

Большой опыт и высокая квалификация сотрудников центра «Мелфон» – гарантия того, что вы вернетесь к полноценной жизни.

Joomla SEF URLs by Artio