Запомнить меня

   Максим Витальевич погиб при исполнении воинского долга в зоне проведения спецоперации. Торжественное открытие парты Героя началось с выноса государственного флага России школьным юнармейским отрядом "Факел". На памятном ученическом столе размещены фотография бойца,  информация о фактах его биографии и заслугах.

В отделе ГИБДД ОМВД России по Новопокровскому району прошел брифинг на тему безопасности дорожного движения.

Ученики с классным руководителем Анной Павловной Истоминой написали письма участникам СВО. Казачата рассказали в письмах о себе, своих мечтах, школьной жизни и выразили слова благодарности и поддержки тем, кто сегодня, рискуя жизнью, обеспечивает мирное будущее нашей страны.

Евгений рассказал ребятам из Движения Первых о том, как служит, о чувствах, которые охватывают каждого бойца, получающего весточку от родных или письма от незнакомых детей, написанных от души.
Дети рассмотрели амуницию солдата, мальчики даже примерили ее на себя.

16-18 февраля 2024 года в легкоатлетическом манеже Кубанского государственного университета физической культуры, спорта и туризма состоялись краевые соревнования памяти студентов КГИФК, погибших при исполнении воинского долга в Афганистане. В них приняли участие легкоатлеты из СШ "Юность" и СШ "Чемпион".

 Ребята приняли участие в Дне образования на ВДНХ.
Для посетителей выставки организаторы приготовили тематические дискуссии и концерты, мастер-классы и викторины, показ мод и даже свадьбу.

 Соревнования прошли в городе Кропоткине 16 февраля. Новопокровский район представляли 46 борцов.

Социальные выплаты на приобретение или строительство жилья ежегодно получают от 300 до 400 кубанских молодых семей.

Десятиклассники Дмитрий Ганжа, Никита Тюрьморезов, Павел Сырых, Василий Брик, Никита Литвинов, Вячеслав Гармоненко с воспитателями Ириной Александровной Куценко, Ириной Александровной Ельниковой, Валентиной Николаевной Переверзевой после занятий  выливали свечи.  Ребята сформировали коробки, в каждую вложили свои  письма бойцам.

Joomla SEF URLs by Artio