В Темрюкском районе продолжают ликвидировать последствия мощного циклона.  Годовая норма осадков выпала в муниципалитете всего за двое суток, сообщает газета «Тамань».

Новые сроки утверждены постановлением правительства России. Перепись на портале Госуслуг пройдtт с 15 октября по 8 ноября 2021 года.

Из такого овоща, наверное, фея крестная и сделала карету для Золушки. Большая, нет, огромная, а точнее, гигантская тыква весом более 400 килограммов растет на фермерском поле в Кубанском сельском поселении. Она — одна из самых больших в стране. Это результат упорного труда и терпения фермера в третьем поколении Максима Величко

А ещё у Александра (из скромности не захотел обнародовать фамилию) есть  папайя, гранат, инжир, хурма, бананы, пишет  газета «Горячий ключ».

Софья Молчанова из станицы Краснооктябрьской - первый боксер из Тихорецкого района, завоевавший серебряную медаль  на первенстве Европы по боксу среди юниоров, которое проходит в Боснии и Герцеговине, сообщает газета «Тихорецкие вести».

Предприятия-участники национального проекта «Производительность труда» смогут посоревноваться в конкурсном треке «Фабрика процессов» в рамках первого Кубка по рационализации и производительности. Для участия подайте заявку на сайте мероприятия до 23 августа. Командам предстоит пройти отборочный этап на базе «Фабрик процессов» Региональных центров компетенций в сфере производительности труда.

Новая региональная мера поддержки принята по решению Вениамина Кондратьева. Об ее запуске глава региона рассказал на краевом педсовете, посвященном готовности системы образования к предстоящему учебному году, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Более тысячи мероприятий пройдет на Кубани в рамках празднования Дня Государственного флага России. Викторины, конкурсы, выставки, квесты, флешмобы, мастер-классы… Все они посвящены истории страны и флага. Большая часть прошла в онлайн-формате.

Учащиеся новопокровской детской художественной школы хорошо знакомы с международным фестивалем искусств "Степная лира" и знают, что  его родина- наша родная станица. В этом году фестиваль шагнул далеко за пределы Краснодарского края и побывает во многих странах и городах.

Joomla SEF URLs by Artio