Запомнить меня

Поздравления с 80-летней годовщиной полного освобождения города Ленинграда от фашисткой блокады принимал Борис Иванович Степанов. Когда-то он был жителем блокадного Ленинграда.

И в Великую Отечественную войну, и сегодня, в ходе спецоперации, война, словно безукоризненная лакмусовая бумажка, быстро и точно определяет суть множества людей. У кого-то проявляются героизм, самоотверженность, самопожертвование, чувство долга перед Отечеством. У кого-то – преступное равнодушие, нейтральность, предательство интересов своей страны, своего народа.

Если бы Наталья продавала домовладение, ее объявление выглядело бы примерно так: «Дом на Почтовой. Через весь двор проходит полноводный ручей. Через калитку вытекает на улицу. Резиновые сапоги в подарок». К сожалению, это не шутка.

26 января коллектив предприятия принял участие в краевом зимнем  фестивале Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» и краевом фестивале ВФСК ГТО среди трудовых коллективов.  Тестирование прошло в СШ «Чемпион» в канун 81-й годовщины освобождения станицы Новопокровской и Новопокровского района от немецко-фашистских захватчиков.

В «Сельской газете» на протяжении многих лет освещаются события Великой Отечественной войны, в том числе период освобождения Новопокровского района и станицы Ильинской от немецко-фашистских захватчиков. Вспомним кратко историю тех далеких лет.

В преддверии памятной даты в СОШ № 1 проводятся классные часы, уроки мужества. Школьники возлагают цветы к Вечному огню на мемориале Боевой Славы станицы Новопокровской.
Фото предоставлено Н. Оськиной

Соревнования по стрельбе из пневматического оружия провели в тире ильинского СДК в честь 81-й годовщины освобождения Новопокровского района от немецко-фашистских захватчиков.

27 января страна отметит 80-летие полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады в годы Великой Оте-чественной войны. Уже практически не осталось живых свидетелей тех событий. Но память о прошлом хранят десятки подшивок районной газеты.

Для участия в фотоконкурсе «Я – студент!», объявленный «СГ» ко Дню студенчества прислали 13 фото. Больше всего голосов – 1,4 тысячи – набрало фото Анастасии Макаровой, студентки КубГАУ.  Для конкурса она предоставила фото – сценку про репку по предмету «Экономика и право». Поздравляем! Анастасии будет вручен сертификат на вкусный подарок от партнера фотоконкурса.

Joomla SEF URLs by Artio