Поможем купить конвейер без знаний тех. части

Поможем купить конвейер без знаний тех. части
реклама

Вы производитель? Столкнулись с проблемой автоматизации? Не знаете, как все устроить чтобы было быстро, удобно, экономно? Тогда это статья для Вас!

Каждый руководитель производственных предприятий, горнодобывающих, пищевых и так далее, в любом случаи приходит то время, когда нужно сокращать расходы для того чтоб больше зарабатывать, при этом наращивать выход продукции. Эпоха 21 века, как автоматизировать процессы? И тут на подиуме появляется красавец конвейер. Ему не нужно спать, питаться, отдыхать за исключением обслуживания. Мы начинаем думать над экономии и увеличения прибыли своего предприятия.

Изучив информацию, Вы понимаете, окупаемость и примерно какое оборудование можно вписать в картину Вашего производства. Но, Вы не знаете технических тонкостей, что делать?

Ответ есть.

Прежде чем купить конвейер нужно понять следующие тонкости:

  1. Какой продукт, груз Вы планируете перегружать, транспортировать, например, («зерно» значит Вам вероятней всего подойдет ленточный конвейер желобчатого типа, а также скребковые транспортеры хорошо справляются с зерновыми культурами без значительной травмы зерну, по отношению к винтовому конвейеру, хотя многие используют и винтовые транспортёры.) Если груз штучный или кусковой для этих нужд подходят пластинчатые, цепные конвейеры.
  1. Производительность. Это аспект сколько груза нужно перемещать в час, минуту, секунду. Например, у Вас склад где вы хотите поставить конвейеры чтобы коробки с производства на склад перемещались по конвейеру, а не погрузчиком, а это зарплата водителя, солярка, электричество ну и конечно ТО. Для этого Вам подойдет ленточный прямой конвейер со скоростью 0,5 метра в секунду или количество коробок в час.
  1. Условия эксплуатации, один из факторов, влияющих на толщины металла, лент цепей, различных узлов оборудования. Например, конвейер работает на улице в северных регионах при температуре -40 градусов по Цельсию, то скорей всего ему понадобится защищенные двигатели, мотор редукторы, морозостойкие ленты, специальные смазочные материалы и т.д. А если при высоких температурах, то специальные жаропрочные марки металлов такие как: 36Х18Н25С2, 15Х25Т, 08Х17Т и так далее. Так же учитываются условия эксплуатации в морских портах, например, конвейер работает в соленой морской воде, его износостойкость увеличивается в разы, для этого ставят металлы устойчивые к кислотам и агрессивным средам.
  1. Управление, не маловажный момент в конвейерном оборудование, так как транспортёр это уже роботехника, а машиной нужно управлять. Управление может быть разнообразное от простых кнопок пуск-стоп-аварийная остановка, до целых компьютеризированных центров с частотными преобразователями, датчиками сходов лент, перегрева и так далее, систем остановки по времени распределение рачьей и многими другими электронными примочками. Что дает человеку автоматизировать многие часто используемые потоки на вашем предприятии. Можно сделать так что конвейер будет включаться и выключатся по часам минутам, секундам, например, как сборочные транспортеры.

Выводы.

Купить конвейер достаточно просто без каких-либо технических знаний.

Мы давно пришли к автоматизации и поняли, что это выгодно и проще нежели содержать огромный штат, производить контроль, а тут еще и клиенты, переговоры и тому подобное, а как купили первый конвейер время появилось на основные задачи.

Уже 5 год мы модернизируем свое предприятие, получаем больше свободного времени, а наши доходы выросли в разы и клиентом нравится наше автоматизированное предприятие. Наша компания работает с gkmash.ru уже с 2017 года, хочу Вам порекомендовать данное конвейерное предприятие. Грамотный, персонал который расскажет Вам все об оборудование и подберет нужное для Вас без каких-либо знаний в машиностроении. Начните свою автоматизацию процессов своего бизнеса, пора купить недорогой конвейер с высоким качеством от Российского производителя.

Joomla SEF URLs by Artio