Полина Рожнова и Диана Ступка завоевали серебряные медали и кубок на краевых соревнованиях по пляжному волейболу среди девушек до 15 лет.

 Как они сообщают в соцсетях, в компании изменились правила возврата: теперь бесплатно нельзя сдать не только то, что не подошло по размеру или фасону, но и товар с браком.

Турнир, посвященный памяти погибшего в Чеченской Республике К.В.  Тимофеева, завершился сегодня в городе Ейске. Воспитанники новопокровской ДЮСШ завоевали две медали.

Я – Овен, а кошелек у меня красного цвета. К чему я это рассказываю? Недавно прочитала информацию, что мы подсознательно выбираем цвет кошелька, который усиливает нашу денежную энергию. А если ошибся в выборе? Помогут советы астролога.

Помните сказку о молодильных яблоках? Наши предки не зря наделяли этот фрукт волшебной силой. Помимо гастрономического наслаждения, сочные плоды помогают сохранить здоровье. Лично я извлекла пользу для кожи лица. И лучший эффект дают наши, кубанские яблочки.

С 1 февраля российские магазины начали тестировать технологию, которая заблокирует продажу потребителям товаров с истекшим сроком годности.

Очень люблю готовить. Эксперименты на кухне – мое второе «я». Но иногда цены на некоторые продукты в рецептах «кусаются» или вовсе сложно найти ингредиент. Методом проб и ошибок я научилась их заменять. К тому же, это экономит средства. С удовольствием делюсь своими находками с читателями «СГ».

Joomla SEF URLs by Artio