На загородном участке помимо садового или жилого дома могут быть возведены различные хозяйственные и бытовые строения, в том числе теплицы. Эксперты Росреестра рассказывают нужно ли регистрировать теплицы как объект недвижимости.

У работников МУ «Перспектива» утро начинается не с кофе. Бригада из семи косарей спозаранку выходит на улицы станицы Новопокровской для покоса сорной растительности.

В рамках реализации государственной программы «Национальная система пространственных данных» Росреестр совместно с ФГБУ «ФКП Росреестра» приступает к исправлению реестровых ошибок в сведениях Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) без привлечения средств правообладателей. Ведомством планируется исправить более 1,2 млн реестровых ошибок за три года.

Найти участок для строительства жилья можно самостоятельно с помощью онлайн-сервиса Росреестра «Земля для стройки», который функционирует на платформе «Публичной кадастровой карты».

Вспомните, как наша, кубанская девочка, Ксюша Лустина едва переставляла ножки и все больше передвигалась на руках родителей. А сейчас (не без помощи специалистов) она с применением особых средств уже ходит самостоятельно. 

Эксперты Кадастровой палаты по Краснодарскому краю разбираются, что нужно знать о выписке из ЕГРН о зарегистрированных договорах участия в долевом строительстве.

В станице Ильинской прошел митинг, посвященный 77-летию создания Группы советских войск в Германии. Ветераны, проходившие срочную службу в ГДР, собрались в парке, у памятной плиты воинам ГСОВГ, ГСВГ, ЗГВ.

Joomla SEF URLs by Artio