Запомнить меня

Ингредиенты: для теста - 180 г сливочного масла или маргарина, 10 ст. л. сметаны, 300-350 г муки, 2 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. соды), 1 ч. л. (без верха) соли; начинка - 3 баночки (по 185 г) горбуши или сайры, заливка - 3 яйца, 200 г сметаны.

Ингредиенты: 300 г свежих шампиньонов, 1 средняя луковица, 1 банка консервированной красной фасоли, 200 г крабовых палочек, 3 вареных яйца, растительное масло, зелень, соль.

Ингредиенты: 2 куриные грудки, 100 граммов твердого сыра, 1/2 сладкого болгарского перца, 100 граммов бекона, соль, перец.

Поддерживаю идею об открытии в газете рубрики «Поваренная книга читателя «СГ» и хочу поделиться своим рецептом. В магазинах сейчас не купишь качественной колбасы: сплошь вся напичкана вредными добавками, поэтому научилась в домашних условиях изготавливать этот продукт. Все очень просто!

Ингредиенты: 3 кг баклажанов, по 250 г болгарского перца, лука, моркови, 125 г рубленого чеснока, по 1 пучку укропа, петрушки, базилика.

Продукты: 500 г мяса свинины, 500 г картофеля, 2 луковицы, 100 г твердого сыра, 200 г майонеза, 200-300 г грибов шампиньонов, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки.

Ингредиенты: картофель – 12 шт., сметана – 150 г, чеснок – 4 зубчика, перец сладкий – 2 шт., зеленый лук – 1 пучок, петрушка – 1 пучок, растительное масло – 2 ст. ложки, соль, перец – по вкусу.

Ингредиенты: 300 г макарон, 500 г фарша, 1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли, 150 г сыра, 1 луковица, 4 ст. л. томатной пасты или томатного соуса, соль, перец, растительное масло для жарки.

Существует несколько тонкостей засолки огурцов, чтобы они получились твердыми, душистыми, не слишком солеными и достаточно зелеными.

Ингредиенты: 1 головка брокколи, соль, 200 г ветчины, 2-3 помидора, 70 г сыра, майонез, растительное масло, зелень укропа и петрушки.

Ингредиенты: 2 кабачка, 2 плавленых сырка, 3 зубчика чеснока, 2 ст. л. майонеза, 2 помидора, оливки для украшения, раст. масло для жарки.

Далее
Joomla SEF URLs by Artio