Запомнить меня

В трёх технических скважинах, пробуренных спасателями, обнаружена вода. Это отверстия на глубину 170, 175 и 150 метров. Четвёртая, самая глубокая скважина ещё не добурена, но велика вероятность, что шахта с людьми уже затоплена полностью.

Участие в масштабном проекте подарило детям уникальную возможность выступить на сцене легендарного Зимнего театра. Конкурс, ставший настоящим праздником народной хореографии, состоялся при поддержке Фестивального Олимпийского движения. В Сочи съехались сильнейшие коллективы из 20 городов России: Архангельска, Новосибирска, Нижнего Новгорода, Твери, Москвы, Краснодара, Ставрополя,

...


Только корреспонденты «СГ» разобрались с дорогой на Белую Глину, как следом «прилетел» новый вопрос: «А что там с переездом? Сроки опять переносятся? Или скоро будет нам счастье?»

Дороги, а точнее их состояние - одна из постоянных тем, которая волнует наших читателей. Очередное сообщение от Ольги, «прилетевшее» в «СГ», тоже касалось этого вопроса.
Ольга пишет: «Не могли бы вы узнать, когда наконец-то доделают дорогу между нашей станицей и селом БелаяГлина. Дорога в ужасном состоянии...»

Joomla SEF URLs by Artio