Запомнить меня

Творческий конкурс «Учитель – это навсегда!», проводимый по инициативе управления образования администрации Новопокровского района, Новопокровской районной организации Профессионального союза работников народного образования и науки РФ,  редакции «Сельской газеты», удался на славу.

Долг, честь, патриотизм... Лучше всего помогают детям понять значение этих ценностей реальные примеры из жизни, общение с героями нашего времени. Такие встречи производят на юные умы сильное впечатление, и одна из них состоялась в СОШ № 1.

Распоряжением администрации МО Новопокровский район создана межведомственная рабочая группа по проведению обследования и оценке состояния помещений для голосования избирательных участков на выборах Президента Российской Федерации.

В Краснодарском крае разработкам ученых уделяют особое внимание. Их идеи поддерживают не только словом, но и деньгами Кубанского научного фонда. Его объем – 200 миллионов рублей. Финансирование помогает перейти от теории к практическим реализациям проектов. Как получить поддержку и какие сферы самые приоритетные – рассказала вице-губернатор региона Анна Минькова.

...

«Здоровая нация – сильная страна!» С таким лозунгом под эгидой молодежного центра «Покровчанка» начали свой день студенты Новопокровского многоотраслевого техникума. В образовательном учреждении прошла  зарядка с чемпионом.

 Спорим, у вас в голове сейчас созрела тонна разнообразных рекомендаций? Горы, скалы, рощи, леса и водопады. И все это совсем рядом, очень близко, рукой подать. Смотрите крутое видео о том, как и где можно классно отдохнуть на Кубани, если сгорать на пляже уже надоело. Приятного просмотра, встретимся на маршруте!

Сто двадцать лет назад, 8 февраля 1904 года, началась Русско-японская война. Началась она с внезапного нападения японского флота на эскадру российских военных кораблей на рейде морской базы в Порт -Артуре и крейсера «Варяг» в корейском порту Чемульпо.

В каждой школе звучало имя земляка Вани Масалыкина. Маленький герой Указом Президиума Верховного Совета СССР от 1 мая 1944 года награжден медалью «За оборону Кавказа» посмертно.

Joomla SEF URLs by Artio