• Такси, такси, вези, вези...

    Недавно в группе «Сельская газета» в соцсети «Одноклассники» редакция предложила подписчикам выбрать «Народное такси». Помимо предложений, какая из служб достойна этого звания, читатели подняли несколько проблем, с которыми они сталкиваются в повседневной жизни. Например, одна из жительниц райцентра пожаловалась на то, что в один и тот же день ей пришлось заплатить две разные суммы за проезд в одном направлении и обратно. Также подняли вопрос, касающийся того, что такси не берутся перевозить мам с несколькими детьми. В этом конкретном случае речь шла о трех малышах.

    Я возьму на себя смелость ответить на вопросы читательниц, так как являюсь постоянным клиентом службы такси, водителем со стажем и мамой двоих детей.

    Какую сумму мне необходимо будет заплатить за проезд до определенного места – я уточняю сразу, в момент заказа такси у диспетчера. По приезду на место я просто отдаю деньги водителю и все. Так я советую делать всем. А если вы не уточнили стоимость проезда заранее, в случае несогласия с озвученной таксистом цены, не выходя из машины, сразу звоните диспетчеру службы. Я думаю, в этом случае все вопросы и недоразумения отпадут сами собой.

    Теперь по поводу перевозки многодетных мамочек. Как я озвучила раньше, я – мама двоих малолетних детей. В моей машине на заднем сиденье установлены два детских кресла. Однажды меня попросили довести до садика еще и племянницу. Я не смогла этого сделать! Так как третье кресло просто не вместилось! Поэтому я понимаю таксистов, которые не берутся перевозить  маму с тремя малолетними детьми. Да и возить в машине на всякий случай три кресла просто невозможно. Как правило, в багажник они не помещаются, а в салоне занимают много места. А штрафы за перевозку детей без специальных удерживающих устройств сами знаете какие.

    Я понимаю, что маме с малышами как-то необходимо передвигаться по станице. И думаю, что после прочтения данного материала руководители служб такси, созданных в нашем районе, постараются решить эту проблему.

Joomla SEF URLs by Artio

Продаются тушки индейки: живым весом  - 300 рублей за кг, разделанные — 320 рублей за кг.  Обращаться по телефону: 8-953-0905006 (Василий Иванович).