Этим рецептом делится глава КФХ Иван Любивый. Изобрел его сам. Говорит, что вкуснее раков, приготовленных на костре в казане с пивом, не бывает. Вся процедура занимает не более шести минут. 

Каждая хозяйка уже задумывается, какие блюда поставить на стол на праздничный стол. А сегодня мы предлагаем узнать историю происхождения некоторых популярных салатов, которые мы готовим, совершенствуя и добавляя в каждый из них что-то свое.

«Сельдь под шубой»

Странное сочетание ингредиентов уже никого не удивляет. Появился салат в 1918 году. Его автором

...

Жить на Кубани и покупать кетчупы и ткемали в магазине? Ни за что! В нашей семье всегда дожидаются созревания слив в саду и приступают к заготовке лакомства.

Ингредиенты: слива – 1 кг, чеснок – 1 шт., перец чили – 1 шт., укроп – 30 г, мята свежая – 1 ч. л. (сушеная), сахар-песок – 2 ст. л., приправа «Хмели-Сунели»

...

«Все лето делал дома квас из хлеба, изюма и сахара. В холодном виде напиток прекрасно освежал в жаркую погоду. В двух банках закваска простояла дольше обычного, и, к моему удивлению, в ней вырос гриб белого цвета. Слышал, что продукт обладает полезными свойствами. Как и для чего можно его использовать? А. Данилов».

Квасной гриб — это продукт

...

353020, Краснодарский край, ст. Новопокровская, пер. Комсомольский, 31

Реклама на сайте и в соцсетях (медиакит)

При использовании материалов сайта обязательна обратная ссылка на источник информации selgazeta.ru