Торт «Любимый»

Диаметр формы — 22 см. Вес торта — 2,2 кг.

Ингредиенты.

Бисквит:  4 средних яйца С1, 160 г пшеничной муки, 60 г крахмала, 200 г сахара, 100 мл апельсинового сока, 1 ч. л. апельсиновой цедры, 10 г разрыхлителя (2 ч. л.), щепотка ванили и соли.

Пропитка: 200 г персикового сиропа.

Суфле: 470 г персиков (2 половинки на украшение), 460 г йогурта, 400 г жирных сливок (от 30 %), 40 г сахара (или по вкусу), ваниль, 25–30 г  желатина, 130–150 г персикового сиропа.

Для выравнивания (по желанию):  200 г сливок + 1 ст. л. сахарной пудры.

Joomla SEF URLs by Artio