Для изготовления елки потребуются: любая ткань, лучше фетр, подставка, маркер, лист бумаги для выкройки.

m1

Сначала вырезаем треугольник из бумаги — это и будет елочка. Затем переносим выкройку на ткань. Вырезаем две фигуры по контуру.

m2...

Пошагово нарисуем вместе с детьми вот такого праздничного быка с красным колпачком на голове. Для яркости рисунка используем набор цветных карандашей.

Материалы, которые пригодятся в рисовании быка:

  • лист бумаги нужного формата;
  • карандаш НВ;
  • ластик;
  • маркер черного цвета;
  • цветные
...

Однажды Тони Финнангер, молодой талантливый художник, пришла работать в магазин рукоделия. В 1999 году Тони сшила свою первую Тильду, и она изменила всю ее жизнь. И, как оказалось, не только ее. К миллионам поклонниц направления пошива кукол ручной работы в стиле Тильда несколько лет назад присоединилась и наша землячка Татьяна Мельникова.

15 лет она проработала в сфере

...

В сегодняшнем мастер-классе мы покажем создание оригинального новогоднего сувенира из фоамирана. А сделаем мы магнит с маленькими валенками.

1

Для изготовления такого сувенира

...

Простой и в то же время красивый новогодний декор мы сделаем в сегодняшнем мастер-классе. А основным материалом для его создания будут обычные ватные палочки.

1

Для изготовления такого

...

Как сделать подарок быстро, недорого и от души показывает и рассказывает Елена Панченко. Мастер-класс она дарит всем читателям районки.

Для этого новогоднего сувенира нам понадобятся: кружка, флористическая губка, веточки ели, туи, самшита, небольшие елочные шары, шишка и искусственный снег.

1. Флористическую губку укладываем на дно кружки. Затем необходимо воткнуть в

...

Сегодня мы предлагаем из фоамирана сделать елочную игрушку в виде ягодки. Все шаги по созданию новогодней поделки продемонстрированы в этом мастер-классе.

1

Для изготовления

...

К Пасхе в каждом доме начинают красить яйца. Если вы окрашиваете их в один цвет, например, с помощью луковой шелухи, — получаются «крашенки». Если яйцо раскрашено разноцветными точками с помощью капель воска, — это «крапанка». Яйца одного цвета, но с выцарапанным на них узором, — «драпанки». Самые красивые, «писанки», имеют

...

Новое хобби Ирины Рощупкиной греет друзей и родных.

О преподавателе изобразительного искусства детской художественной школы станицы Новопокровской Ирине Рощупкиной мы много раз рассказывали в «Сельской газете». Сегодня творческую натуру художницы мы раскроем совсем с другой стороны и поговорим о новом увлечении, которое в буквальном смысле слова греет друзей и

...
Joomla SEF URLs by Artio