«Забирай ее домой, сегодня опять полночи пельмени лепили!» – говорила бабушка, отдавая внучку маме. Так в два года у Виктории Пасечной проявилась страсть к кулинарии. 

Управленцы и юристы, представители рабочих профессий и экономисты, творческие люди и технари… Что их объединяет? Депутатская деятельность. 38 молодых земляков входят в Совет молодых депутатов муниципалитета. Возглавляет его Роман Аникиенко.

Марина Китавцева не лечит пациентов, не ведет прием больных, но спасает огромное количество людей, в том числе, отвечая за вакцинопрофилактику населения. Ее должность – помощник врача-эпидемиолога.

Остался позади учебный год. Для многих школьников и учителей – очередной в их жизни, а для Людмилы Бойко – первый в ее трудовой деятельности. Как сложился он для 24-летнего педагога из Незамаевского сельского поселения – узнал корреспондент «СГ». 

Великая Отечественная война унесла тысячи жизней, забрала близких людей, оставила вечный след в наших сердцах. Мы вспоминаем участников ВОВ, павших и вернувшихся домой с победой, но не должны забывать и тех, кто ковал победу в тылу. 

Студенту второго курса Новопокровского многоотраслевого техникума Павлу Свидлову посчастливилось принять участие в краевом смотре-конкурсе «Студенческая весна» и вернуться с  диплом второй степени. 

Есть люди в наших селениях, которые ни за что не променяют родные места  на город. А почему? Корреспонденты «СГ» отправились в хутор Хлебороб и выяснили это.

Joomla SEF URLs by Artio