Есть люди, у которых хочется учиться жизнелюбию и бережному отношению
к отпущенному судьбой времени


«Не ной!» – прочитала я название книги и перестала ныть, вложив два коротких слова в свой жизненный девиз. Есть люди, на долю которых выпало гораздо больше испытаний, но они живут и радуются даже тогда, когда радоваться особо нечему. Предлагаю

...


Комсомольская организация станицы Калниболотской в советский период  была одной из самых крупных и известной славными делами в Краснодарском крае.
Станичные комсомольцы  самоотверженно защищали Отчизну в годы Великой Отечественной войны. За боевые подвиги многие из них  награждены боевыми орденами и медалями,  а Павлу  Михайловичу Долгарёву,

...

Люблю бывать в краеведческих музеях. Даже в самых маленьких из них можно обнаружить предметы культуры и искусства наших предков, исчезающие из современного мира ценности, получить представление о жизни и быте людей в давно минувшие времена. В значительной мере там я черпаю немало информации о традиционной культуре нашего народа, укрепляю познания в истории России.У нас в районе есть музеи

...

Оперативный дежурный единой дежурной диспетчерской службы района Ирина Бульская — всегда собрана, серьезна, готова прийти на помощь в сложной жизненной ситуации. В ее профессии нет места творчеству. А вот дома, особенно после тяжелых смен, Ирина дает волю фантазии.


К Международному дню вязания крючком редакция «СГ» устраила фотоконкурс «Вязали-навязали». Мы предложили рукодельницам разместить в альбоме в группе «Сельской газеты» на сайте «Одноклассники»  свои вязанные крючком изделия. Победителя определило народное голосование.
Симпатичный мишка Дарьи Азаровой  набрал 39

...


2 августа 1942 года немецкими войсками началась оккупация станицы Новопокровской. Накануне ее покинули эвакуированные в южные районы Советского Союза работники советских и партийных органов, члены их семей. Оставили станицу и  красноармейцы.

Жительница поселка Кубанского Галина Кривцова философски относится к жизни. Время не остановить, считает землячка, но можно изменить субъективное ощущение возраста и состояния организма. 

Сегодня открытием нового магазина, красивыми витринами и современным оборудованием никого не удивишь. В советское время все было иначе. У райпотребсоюза была задача улучшить торговое обслуживание населения. Вспомним, как это было.

Joomla SEF URLs by Artio