В рамках работы по профилактике правонарушений ведется систематический учет лиц, склонных к совершению правонарушений. 

Отделением дознания ОМВД России по Новопокровскому району окончено производство по уголовному делу, возбужденному в отношении 20-летней жительницы города Краснодара по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159.1 УК РФ («Мошенничество в сфере кредитования»).

Следственным отделением ОМВД России по Новопокровскому району завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении троих местных жителей в возрасте от 32 до 57 лет по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

У здания дежурили представители полиции, скорой помощи, спасатели и психолог. Как сообщила пресс-служба отдела МВД России по Новопокровскому району, парня удалось отговорить от непоправимого поступка, с ним проводится работа.

Следственным отделением ОМВД России по Новопокровскому району завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении двоих местных жителей в возрасте 18 лет по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ («Кража»).

Следственным отделением ОМВД России по Новопокровскому району завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 58-летнего местного жителя по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража».

Отделением дознания ОМВД России по Новопокровскому району окончено производство по уголовному делу, возбужденному в отношении 44-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ «Управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию или имеющим судимость».

Следственным отделением ОМВД России по Новопокровскому району завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 61 -летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ («Кража»).

Joomla SEF URLs by Artio