Акция "Никита, мы рядом!"

Акция "Никита, мы рядом!"

В любую семью может постучаться беда.  Она не спрашивает, готовы мы или не готовы к ее встрече.

В редакцию «Сельской газеты» обратилась  многодетная мама из станицы Новопокровской Олеся Сафарова, она попросила оказать содействие в сборе средств для ее сына.

whatsapp-image-2021-12-22-at-14_16_30

whatsapp-image-2021-12-22-at-14_16_30

Никита Тарасевич 2005 года рождения — обычный парень, который до 9 класса занимался греко-римской борьбой, окончил школу, поступил в Краснодарский технический колледж, где учится на первом курсе.

Но все планы перечеркнула болезнь. Врачи диагностировали остеосаркому.  Пять месяцев назад  Никиту с травмой ноги  положили в больницу города Краснодара, на КТ показало патологическое образование.

В данный момент парень проходит курс химиотерапии. После  химиотерапии последует операция и необходимость протезирования кости.

У многодетной семьи не хватает средств на поездки и  протез. Олеся Кахрамановна попросила новопокровчан не проходить мимо  беды и помочь земляков собрать деньги на лечение ее сына.  В данный момент необходимо порядка 300 тысяч рублей.

- Знакомые от моего имени опубликовали просьбу о помощи в пабликах, - рассказала многодетная мама. - И помощь уже идет. Благотворители пишут слова поддержки.  Очень тронуло одно из последних сообщений. Ребенок, судя по всему, перечислил 35 рублей и написал: «Тетя Леся, это все, что у меня есть. Это Никите». Весь вечер проплакала, потому что ребенок последнее  отдал ради моего сына.

Уважаемые подписчики, читатели «Сельской газеты», жители района, земляки, просим   оказать посильную помощь  Никите Тарасевич. Любая сумма ценна для многодетной семьи.

Олеся Кахрамановна поблагодарила всех, кто уже откликнулся  на зов  о помощи  и перечислил посильную помощь.

Joomla SEF URLs by Artio