• Cпортсменки из Краснодарского края стали победителями чемпионата России по женской борьбе

    В Каспийске прошёл национальный чемпионат по женской борьбе. На ковры городского дворца спорта вышли более 150 участниц со всей России. Краснодарский край командировал на соревнования шесть спортсменок.

    По итогам чемпионата в активе нашей сборной 4 награды (2 «золота» и 2 «бронзы»). Стоит отметить, что такой высокий результат на подобном турнире женская сборная края показывает впервые.

    Наиболее успешно выступили Любовь Овчарова из Белореченска и Дарья Лексина из Гулькевичей – они завоевали золотые медали. Кстати, Овчарова все схватки выиграла досрочно – за явным преимуществом.

    Бронзовые награды на счету ещё двух представительниц гулькевичской школы борьбы Екатерины Полещук и Кристины Ерёминой.

  • Екатерина Полещук из г. Гулькевичи стала призером открытого Кубка России по женской борьбе

    Турнир, который проходил на базе ледового дворца «Чебоксары-Арена» собрал не только российских спортсменок, но и представительниц Белоруссии, Казахстана, Монголии, Италии, США и Эстонии – всего 132 участницы.

    Краснодарский край командировал на соревнования восемь девушек. Наиболее успешно выступила представительница гулькевичской школы борьбы Екатерина Полещук (весовая категория до 53 кг).

    Стоит отметить, что в первом круге Екатерина выиграла принципиальное противостояние у землячки, победительницы первенства мира Ксении Незговоровой. А в полуфинале в очень конкурентном поединке на туше победила опытную Любовь Сальникову из Москвы. В финальной схватке Полещук встречалась с Натальей Малышевой из Хакасии, однако не смогла завершить схватку в свою пользу. Итог – «серебро».

    http://kubansport.ru/press/news/30751/

     

  • Кубанские спортсменки стали победителями международного турнира по женской борьбе в Анталье

    В Турции завершился международный турнир по женской борьбе среди юниорок. Соревнования собрали спортсменок из 20 стран Старого Света и Азии. В состав сборной команды России вошли две представительницы гулькевичской школы борьбы Ксения Незговорова и Александра Скиренко.

    Обе спортсменки по итогам схваток завоевали золотые награды. Незговоровой не было равных в весовой категории до 51 килограммов, а Скиренко «разобрала» соперниц в весе до 48 килограммов.

    Тренируют спортсменок Руслан Пайнов и Феликс Агабабян.

  • Спортсменки из г. Гулькевичи стали призерами международного турнира по вольной борьбе в Красноярске

    В Красноярске завершился XXVIII международный турнир по вольной и женской борьбе серии Гран-при "Иван Ярыгин". Сотни спортсменов из 15 стран мира по традиции приехали побороться за награды этих престижных соревнований.

    Кубань делегировала в Красноярск пять спортсменов – Тимура Бижоева, Екатерину Полещук, Ксению Незговорову, Дарью Лексину и Кристину Ерёмину.

    По итогам схваток наиболее успешно выступили две представительницы Гулькевичской школы борьбы Дарья Лексина (в/к до 48 кг) и Екатерина Полещук (в/к до 53 кг).

Joomla SEF URLs by Artio