• Русские пельмени


    Ингредиенты: 250 г молока, 1 яйцо, щепотка соли, мука, репчатый лук, свинина или говядина, либо другое доступное для вас мясо.

    Приготовление: В теплое молоко вбиваем яйцо, тщательно взбиваем венчиком, добавляем соль и замешиваем тесто. Даем тесту 30 мин. полежать.

    В это время проворачиваем через мясорубку с одной или двумя головками лука мясо, добавляем по вкусу соль и перец, добавляем немножко воды для сочности, можно добавить зелень.

    Раскатываем тонко тесто, делаем емкостью желаемого размера кружочки, выкладываем на кружочек фарш. Лепим пельмени.

    В горячую, подсоленную по вкусу воду бросаем готовые пельмени на 7-10 мин. Достаем шумовкой в подготовленную емкость, добавляем масло и сметану по вкусу.

    Приятного аппетита!

    Фото Галины Макаровой

Спецпроекты

Правопорядок

 

Самые читаемые

Ноябрь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

tv program

 

dep