Парни померялись богатырской силой

Слева направо: Ильинец Сергей Ивлев борется на руках с Владимиром Лившиным из Дмитриевского сельского поселения.
Парни померялись богатырской силой

Военно-спортивный вечер «А ну-ка, парни!», посвященный  77-й годовщине освобождения станицы Ильинской от немецко-фашистских захватчиков и Дню защитника Отечества, прошел в ильинском доме культуры.

В состязаниях участвовали команды Кубанского, Покровского, Ильинского сельских поселений и Дмитриевского сельского поселения Кавказского района. В каждом из пяти конкурсов победу одержали ильинские богатыри.

В разборке-сборке автомата лучший результат показал Павел Полянский.  В армрестлинге  сильнейшим признан Сергей Ивлев. В конкурсе «Удержание гантели весом 5 кг» выносливее всех оказался Филипп Дегтярев. В выполнении рывка гири победил Сергей Миренчук. В заключительном испытании «Мас-рестлинг» (перетягивание палки) лидировал Евгений Ампилов.

В итоге хозяева состязаний заняли первое общекомандное место. Второе – парни Дмитриевского сельского поселения, третье – Покровского, четвертое — Кубанского.

Глава Ильинского сельского поселения Николай Кулинич вручил всем командам дипломы и памятные подарки, а победителям и призерам – кубки и медали.

В судейскую коллегию соревнований вошли ветеран боевых действий в Афганистане Владимир Мезенцев и общественный деятель станицы Ильинской Андрей Астрецов.

Фото Дмитрия Денисенко.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio