Мы не волшебники, но...

Мы не волшебники, но...

Мы с вами не волшебники, но есть вещи, которые нам под силу сделать. Каждый из нас сможет выполнить земную мечту хотя бы одного ребенка, который живет по-соседству.

lus

lus

«Сельская газета» проводит третий этап благотворительной акции #ксюшамечтаетбегать Все мы помогаем Ксюше Лустиной, которой, напомним, в полгода поставили диагноз «ДЦП: спастическая диплегия» (полное расстройство естественного функционирования мышц рук и ног). Сейчас ей три года. Родители не сдаются и используют все возможности, чтобы поставить ребенка на ноги и научить разговаривать. После двух реабилитационных курсов у Елены и Владимира Лустиных появились реальные шансы осуществить мечту. Ксюша начинает вставать, при поддержке делать шаги, по-своему что-то рассказывать. У нее все получится, потому что ребенок с желанием и настойчиво занимается.

Третий реабилитационный курс в Центре «Ангел-бэби» в Краснодаре стоит 310 тысяч 800 рублей. На сегодняшний день, благодаря всем вам, дорогие читатели, удалось собрать 171 750 рублей.

Семье Лустиных не справиться без нас. И каждый из нас может дать ребенку шанс почувствовать, что мир полон не только боли и ограничений. Любая сумма — 100, 200, 500 рублей ценна.

Для перечисления:

карта Сбербанка России 4274 3200 6099 9573, 
получатель Лустин Владимир Александрович,
телефон: 8- 988-368-20-78.

Можно перечислить любую сумму.

Всю информацию в группах «СГ» на соцсетях можно будет найти по хэштегу #ксюшамечтаетбегать

Joomla SEF URLs by Artio