«Все цели достижимы!» считает Елена Маркина

Елена Маркина (в центре) вошла в молодежный совет при депутате Госдумы Д.В. Ламейкине
«Все цели достижимы!» считает Елена Маркина

О Елене Маркиной мы писали как о волонтере, активной участнице школьных мероприятий и редакционных акций. Девушка стала студенткой, но продолжает оставаться в центре нашего внимания. По фотоотчетам в соцсетях понятно, что у Лены насыщенная общественная жизнь. Целеустремленная, активная, энергичная, она многого уже добилась и на достигнутом не собирается останавливаться.

– С детства мне, как и многим сверстникам, хотелось стать известной, приносить обществу пользу, – делилась Лена. – Не сразу определила, в каком идти направлении. Подсказала сама жизнь. Я всегда была деятельной, активной. Поэтому в 14 лет  начала сотрудничать с МКУ КМЦ «Покровчанка». Меня увлекало участие во всевозможных акциях, мероприятиях, флешмобах. В 2014 году посчастливилось посетить форум «Регион 93». Именно там научилась писать социальные проекты. Там же пришла идея создать проект «Скейт-площадка».

На следующий год я снова вернулась в «Регион 93», где  мне удалось стать руководителем  новопокровского отделения молодежного движения. Меня заметили.  А в 2016 году я поняла, что нужно не терять времени, а начинать реализовывать себя. Переехала в г. Краснодар и поступила в Краснодарский архитектурно-строительный техникум (КАСТ). Именно в краевом центре познакомилась с Артемом Агасян, автором социального проекта «Уступи место», который и пригласил меня в Молодежный совет при депутате Государственной думы Д.В. Ламейкине. Сейчас я занимаю должность заместителя руководителя творческого блока.

Также Артем порекомендовал и помог вступить в Студенческий Совет Краснодарского края, где я возглавила культмассовый сектор. Но со временем поняла, что в социальный блок  хочу больше. «Нужно работать, – сказала я себе. – Развлекаться можно и в нерабочее время!» Меня поддержали ребята ССКК, и теперь  я в социальном блоке.

Мою активность также заметили и председатели «Регион 93» и предложили с 2017 года стать руководителем отделения молодежного движения  Краснодара.

От друзей из Молодежного Совета Ламейкина услышала о высшей школе парламентаризма и решила тоже подать заявку. Лучших ребят по окончании школы направят на слет молодых депутатов на Клязьме.

Также я являюсь активистом в «Молодой гвардии» г. Краснодара.

Лена Маркина — обычная новопокровская девочка, которая поставила цель и несмотря ни на что идет к  ее достижению. За свои столь юные годы она добилась уже многого, но и на этом не собирается останавливаться. Главное, советует Елена, не бояться ничего, и все, о чем мечтаешь, непременно станет явью. Иногда нужно рисковать чем-то, ведь если просто сидеть сложа руки, то  в жизни ничего не добиться.

Фото предоставила Е. Маркина.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Joomla SEF URLs by Artio