Уникальный подход к жилищному строительству группы Родина

Уникальный подход к жилищному строительству группы Родина

  Для полноценного и комфортного существования нужен не только теплый и уютный дом. Инфраструктура, которая окружает наше жилище и формирует образ жизни, должна создавать условия для активной и интересной деятельности. Чем больше возможностей для активного отдыха и творческих начинаний, тем ярче и интереснее наша жизнь. Родина групп создаёт новое видение городской среды. Новые кварталы от этого застройщика окружены спортивными и культурными объектами, что даёт уникальную возможность переехать не только в новую квартиру, но и в благоприятную атмосферу гармоничного формирования личности.


Уникальный план застройки

  Жилой массив RDD расположится на берегу реки Десна. Нетронутый огромный лесопарк окружит его целебным чистым воздухом. Современный жилой комплекс, который создает группа Родина, будет включать в себя множество элементов, которые заложены в план застройки: это культурные, образовательные, спортивные, деловые центры. Школы под руководством педагогов-новаторов, научные секции, физкультурные комплексы призваны помочь в воспитании нового поколения нашей страны. Такой подход к планированию полностью соответствует принципам национального проекта «Жилье и городская среда». Создание уникально жилого пространства представляет собой привлекательную бизнес-модель для инвесторов. Известно, что образовательные и спортивные центры в непосредственной близости от жилых домов заметно повышают стоимость квартир.

 Город будущего

   RDD станет самым масштабным проектом строительства жилых комплексов на территории страны. Он займёт территорию свыше 4 гектар. Корпуса комплекса от rodina group проектируют лучше архитекторы и именитые дизайнеры. Предусмотрено открытие множества спортивных секций. Художественная гимнастика под руководством прославленной Ирины Винер-Усмановой, академия единоборств Камила Гаджиева – лишь некоторые из них. Классы йоги, танцев, а в скором времени и Академия моды Валентина Юдашкина обеспечат жителям нового жилого комплекса полезный досуг. Для детей и юношества предусмотрены художественная, театральная, музыкальная школы. Будут созданы все условия для изучения IT-дисциплин. RDD - настоящий город будущего, где безопасное и комфортабельное проживание сочетается с возможностями физического, креативного, духовного развития каждого его жителя, независимо от возраста.

 

 

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio