В Краснодарском крае прошел финал Губернаторской молодежной Лиги КВН

В Краснодарском крае прошел финал Губернаторской молодежной Лиги КВН

В Краснодаре в центральном концертном зале прошел финал Губернаторской молодежной Лиги КВН, который собрал более 1000 человек, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Финалисты соревновались в трех конкурсах – «Приветствие», «Биатлон» и «Конкурс одной песни». В итоге жюри присудило победу команде «Туапсе тоже курорт», на втором месте оказалась «Сборная института культуры», третьим стал «Квартет четырех».

Как сообщили в министерстве образования, науки и молодежной политики Кубани, в сезоне 2017 года участниками турнира стали свыше 30 команд из муниципальных образований региона.

Отметим, что ранее губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев призвал сформировать команды КВН во всех школах региона, пишет газета «Восход».

В школах Кубани планируют сформировать команды КВН В школах Краснодарского края будут сформированы команды КВН. Об этом сообщил губернатор региона Вениамин Кондратьев в ходе встречи с представителями краевых команд КВН в августе 2017 года. По его мнению, «КВН должен стать привычной внеурочной деятельностью учеников».

Joomla SEF URLs by Artio