Многие женщины не просто умеют готовить, а делают это с особой любовью, превращая ежедневное приготовление домашних обедов и ужинов в гастрономическое творчество — от изысканных мясных блюд до всевозможной выпечки.
Екатерина Дорохова не только умелая хозяйка. Она смогла успешно реализовать свои кулинарные способности и на профессиональной «кухне». Окончив с отличием Краснодарский пищевой техникум, девушка трудоустроилась в пекарню ОАО «Кубань». По профессии она технолог хлебопечения. Работает на производстве уже четвертый год.
– В коллективе Екатерина зарекомендовала себя квалифицированным специалистом, – говорят о молодом технологе ее коллеги. – Она умело организует производственный процесс от приготовления теста к выпечке до выборки готовых изделий из печи, активно участвует в разработке ассортимента продукции и внедрении новых технологий в хлебопечение. Как человек – отзывчивая и коммуникабельная.
А еще Екатерина очень любит животных, особенно свою собаку, и все свободное время она посвящает милому домашнему питомцу породы шарпей.
К слову сказать, в пекарне ОАО «Кубань» трудятся не только женщины. Небольшой, но дружный коллектив наполовину состоит из мужчин. Всех работников по праву можно назвать мастерами своего дела, заботящимися о том, чтобы на столах жителей района каждый день был свежий, вкусный и полезный хлеб.