Победа в конкурсе «Забавные истории о животных» - у двух братиков-котиков Татьяны Шепелевой

Победа в конкурсе «Забавные истории о животных» - у двух братиков-котиков Татьяны Шепелевой

За них активнее всего голосовали участники группы. Большинство отдали симпатии фото, но и рассказ о пушистиках многих тронул за душу.

Эти котики победили! За них отдано 116 голосов во втором туре голосования.  Кстати, победу они одержали и в первом голосовании. Котики, поздравляем!
Эти котики победили! За них отдано 116 голосов во втором туре голосования. Кстати, победу они одержали и в первом голосовании. Котики, поздравляем! - Эти котики победили! За них отдано 116 голосов во втором туре голосования. Кстати, победу они одержали и в первом голосовании. Котики, поздравляем!

Эти котики победили! За них отдано 116 голосов во втором туре голосования. Кстати, победу они одержали и в первом голосовании. Котики, поздравляем!

Татьяна Шепелева, хозяйка котиков-победителей

Татьяна Шепелева, хозяйка котиков-победителей

Когда Пиратик был совсем маленький  мама Мусенька ушла гулять,во двор пришла чужая собака и нашла место где были котята.Все это увидел Пушок, но собака успела напасть на котят,им сильно досталось,а Пирата  Пушок защищал он кидался не хуже собаки,рычал и царапался а потом схватил брата и вместе с ним убежал и залез на дерево и он с ним там сидел пока я не вышла на улицу и что самое интересное держал его в зубах все это время. Мусенька пришла начала кричать и я вышла на улицу услышав ее крик а  мне в ноги свалились братики.. Вот так брат защитил брата пока рядом не было мамы

Фотоконкурс проводился в соцсети "Одноклассники" в редакционной группе.

В  «Сельской газеты» мы опубликовали десять историй о четвероногих друзьях. А сегодня представляем хозяйку победителей — Татьяну Шепелеву. Лидерам голосования  полагается приз. А в данном случае победители - котики. Мы пригласили  Татьяну  на вручение. Для котиков — коврик, корм, игрушки, миска. 

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio