Счастливые номера лотереи выпали Новопокровчанам

Счастливые номера лотереи выпали Новопокровчанам
15 новопокровчан выиграли холодильники, микроволновые печи, телевизор и пылесосы в акции среди пайщиков сельхозпредприятий ООО Агрохолдинг «Каневской».

К районному дому культуры станицы Каневской прибывают десятки автобусов из Ейского, Приморско-Ахтарского, Тимашевского, Динского, Кореновского, Новопокровского и  других районов. Перед входом в учреждение  стоит автомобиль, украшенный шарами. Это главный приз. И любой в зрительном зале сегодня может стать его обладателем и уехать домой на новом «Рено-Дастере».

«Продай пай и стань обладателем автомобиля» - такую акцию среди пайщиков своих сельхозпредприятий проводит  четвертый год Агрохолдинг «Каневской», входящий в группу компаний  ООО «Концерн «Покровский».
 
Участников розыгрыша — порядка 400 человек, 80 из которых — новопокровчане, в основном жители станицы Калниболотской.
 
Продавали  сельские жители свои земельные паи не столько за обещанные призы, а, как признались,  по насущной необходимости. А  подарок к Новому году — приятный бонус.
 
Всем, кто в этом году продал свой пай агрохолдингу, выдали номер лотерейного билета. Кому сегодня улыбнется удача - совсем скоро  станет известно.  
 
В фойе - экспозиция детских рисунков. Приглашенные на мероприятие просматривают работы конкурсантов. На альбомных листах дети нарисовали сельскохозяйственные профессии родителей. Постарались ребята! Мероприятие начинается с награждения художников. Итоги подвели в разных возрастных категориях. Победителям вручают ноутбуки, призерам — планшеты и смарт-часы.
 
Все в ожидании главного действа. Члены комиссии по розыгрышу помещают купоны в специальные контейнеры и загружают в прозрачный  барабан. Озвучивание серии «н» означает , что  участник из Новопокровского района.
 
По традиции, разыгрывают 61 приз - 20 микроволновых печей, 20 пылесосов, 10 телевизоров и 10 холодильников и автомобиль. Те, чей номер называют, выходят на сцену на вручение сертификата.
 
15 новопокровчан тоже уедут в этот день с призами. Пылесосы выиграли Геннадий Красный, Юрий Николаенко, Наталья Нечипоренко, Валентина Кучеренко, Екатерина Омельченко, Лидия Кривенко, микроволновые печи — Александр Филь, Лидия Солодовникова, Людмила Платонова, Алексей Турапин, Сергей Михайленко, Сергей Латыш, телевизор — Юлия Алексеенко, холодильники — Алексей Сахно и Виктор Михайличенко.
 
Супер-приз - автомобиль «Рено» достался Игорю Коломийцу из Приморско-Ахтарска. Увы, в четвертый раз новопокровчанам не везет уехать на авто. Но и обладателя  главного приза не оказалось в зале: видимо, человек не особо верил в удачу.
 
В этот день все участники рекламной кампании могли насладиться  ярким, зрелищным концертом, который подготовили культработники Каневского района. Розыгрыш чередовали с выступлениями артистов. Многожанровость репертуара, высокое исполнительское мастерство вокалистов,  артистичность танцевальных и цирковых коллективов никого не оставило равнодушным.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio