И это все о нем...

Сегодня юбилей отмечает известный в районе врач – Иван Иванович Греков. За профессиональное мастерство заведующий хирургическим отделением Новопокровской ЦРБ получил не только множество грамот, благодарностей и званий, но и признание, уважение коллег и пациентов. На его счету тысячи спасенных жизней и, надеемся, столько же впереди. С 60-летием Ивана Ивановича поздравляют родные, друзья, коллеги и благодарные пациенты. Вот лишь несколько добрых пожеланий.

Ольга Алексеевна Щербуха, заместитель главы МО Новопокровский район:

– От себя лично, членов моей семьи и всех жителей Новопокровского района, которым Иван Иванович оказывал помощь, хочу сказать слова огромной благодарности. Спасибо за то, что Вы когда-то выбрали эту непростую профессию и посвятили себя важному делу.

Каждый, кого лечил Иван Иванович, получил от него не только медицинскую помощь, но и частичку его души. Именно поэтому Вы стали первым в истории района Почетным гражданином. Вы поистине народный доктор. Ваши благодарные пациенты говорят столько добрых слов и пожеланий в Ваш адрес, что Вы просто обязаны прожить сто лет! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья Вам, чтобы Вы могли как можно дольше работать на благо жителей района. С юбилеем!

Галина Королёва, старшая медсестра хирургического отделения Новопокровской ЦРБ:

– Иван Иванович – замечательный врач, отменный специалист. Искренне от имени всех сотрудников хирургического отделения благодарю Вас, Иван Иванович, за бесконечную доброту и теплое отношение к пациентам и коллективу. От души желаю терпения, долгих лет безупречной деятельности с быстрым выздоровлением пациентов, удачи, мира, счастья и личного благополучия. А главное – сами не болейте!

Людмила Козак, жительница станицы Новопокровской:

– С Иваном Ивановичем Грековым судьба сводила мою семью несколько раз. Впервые мы столкнулись у дверей процедурного кабинета поздней ночью. Трехлетнего сынишку покусала наша собака – малыш забирал у недовольного пса косточку. Доктор меня успокоил: «Лицо парня хоть шрамы и украшают, но в этом случае сделаем все красиво, будет как новый!» Я стояла возле двери и прислушивалась в ожидании криков, но все закончилось быстро и тихо.

Второй раз с доктором пришлось столкнуться мужу. На него напала хворь в самом начале карантина. В этот период еще медики не знали практически ничего о новой болезни, и помощь хирурга нам оказывали на дому.

История долгая и драматичная, но со счастливым концом. Иван Иванович взял на себя ответственность и проделал на нашем диване мини-операцию по удалению образования. Сказать, что ситуация нестандартная – ничего не сказать. Я побывала в роли операционной медсестры, а муж стоически выполнял все указания доктора. К слову сказать, указаний было мало, только подбадривание и твердая уверенность, что все будет хорошо. Думаю, тот час показался долгим и мучительным даже для профессионала такого уровня, как Иван Иванович. Ведь непростое это дело – в защитном костюме и маске, согнувшись в три погибели над низким диваном, в жарком мае проводить операцию, имея в своем арсенале лишь местную анестезию…

Когда друзьям и родным мы взахлеб рассказывали о чудо-докторе и стойком пациенте, нам не верили. Но наша семья-то знает, как все происходило на самом деле, и с благодарностью вспоминаем доктора Ивана Ивановича Грекова.

Иван Иванович, низкий Вам поклон и огромная, не имеющая границ, благодарность за уникальные руки, которые справляются даже с самой сложной задачей. Спасибо за доброе сердце, искренность и ответственность, с которыми Вы подходите к каждому пациенту. Здоровья Вам и Вашим близким, семейного счастья и удачи!

Joomla SEF URLs by Artio