На Кубани заранее заключили контракты на работы в 2020-2021 годах в рамках дорожного нацпроекта

На Кубани заранее заключили контракты на работы в 2020-2021 годах в рамках дорожного нацпроекта

Об этом стало известно на совещании, которое провел министр транспорта России Евгений Дитрих.

Как цитирует министра новокубанская газета «Свет маяков» со ссылкой на интернет-портал «Кубань 24», торги по объектам дорожных работ в стране должны пройти до марта этого года.

Вице-губернатор региона Анатолий Вороновский отметил, что на Кубани уже заключили все необходимые контракты на работы до конца следующего года. Он добавил, что это позволит подрядчикам заблаговременно спланировать проведение ремонтно-строительных работ, а также подготовить ресурсы для их исполнения.

Кроме того, на совещании министр поручил регионам проанализировать, насколько эффективно действуют меры по обеспечению безопасности на дорогах: такие, например, как установка камер видеофиксации нарушений ПДД, барьерных ограждений, дорожных столбиков, разделяющих встречные полосы и т.д.

Как напоминает пресс-служба администрации Краснодарского края, в прошлом году на Кубани разместили около семнадцати тысяч разделителей встречных потоков в рамках госпрограммы. Помимо этого, на тридцати трех километрах кубанских дорог установили барьерные ограждения, а также осветили свыше пятидесяти километров трасс.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio