Кубань и Севастополь будут развивать сеть межрегиональных маршрутов

Кубань и Севастополь будут развивать сеть межрегиональных маршрутов

Краснодарский край и Севастополь будут развивать сеть межрегиональных маршрутов. Соответствующее соглашение было заключено на стартовавшей 13 марта XXV Московской международной туристической выставке MITT.

Как сообщает пресс-служба краевой администрации, меморандум подписали министр курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Христофор Константиниди и начальник управления развития туриндустрии Севастополя Лариса Дудкина. Регионы будут сотрудничать в рамках создания, развития и продвижения единых экскурсионных и туристских маршрутов.

Также в рамках достигнутых договоренностей стороны намерены организовать площадки, где предприятия народно-художественных промыслов и ремесел, предприниматели и организации в сфере туризма и индустрии гостеприимства смогут обмениваться опытом и находить деловых партнеров. Ранее аналогичное соглашение Краснодарский край подписал с Республикой Крым.

По словам Христофора Константиниди, для курортов региона это стратегически важные соглашения, которые помогут расширить предложения Юга России по комплексному отдыху, создать благоприятные условия для развития внутреннего туризма, взаимодействия предприятий сфер гостеприимства.

«Заключенное соглашение позволит не только создать единую сеть интересных для наших отдыхающих маршрутов, но и наладить обмен информацией о туристском потенциале Севастополя и Краснодарского края», - прокомментировала Лариса Дудкина.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio