Максим Оглоблин с группой "Джерси" выпустили дебютный клип

Максим Оглоблин с группой "Джерси" выпустили дебютный клип

Два года назад  "Сельская газета" писала о нашем земляке, поэте, музыканте Максиме Оглоблине. Максим живет в Ростове-на-Дону и активно знимается творческой деятельностью. Услышав, что он работает над новым проектом, мы связались с музыкантом и попросили об этом рассказать:

- Группа “Funky Holiday” отыграла свой последний концерт осенью 2019 года. Она потеряла для меня актуальность, да и идеи для песен закончились. И мы разошлись мирно, дружеские и профессиональные отношения поддерживаем по сей день.

Новый проект образовался 2 декабря 2019 года. Трое музыкантов, давно знающих друг друга, игравших вместе в разных группах, решили делать стильную, современную русскоязычную музыку. Работа была оперативно-продуктивной, и 26 декабря мы выпустили первый сингл «Я не буду твоим» из дебютного альбома. Альбом будет состоять из 10 композиций, две из них вы можете послушать на всех музыкальных платформах. За барабанами - энергичный и жизнерадостный Иван Линник, на гитаре играет скромный виртуоз Антон Бондарев, я пою и играю на бас-гитаре. Тексты пишу я, аранжировку делаем вместе с парнями.

Желаем Максиму и его коллективу удачи и творческих побед!

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio