«Выбор за тобой!»

mas1

Санкт-Петербургское отделение Союза журналистов России обратилось ко всем отделениям СЖР и СМИ страны с предложением поддержать акцию «Выбор за тобой!» Цель - обратить внимание на то, что очень часто люди во всех регионах России пренебрегают правилами. Но пока не появится достаточного количества вакцины, единственный способ обезопасить себя и окружающих – строгое соблюдение мер социального дистанцирования, использование средств индивидуальной защиты, прежде всего защитных масок.

Петербургские печатные СМИ 5 ноября опубликовали на первых полосах плакат с изображением человека в маске, которая может быть как защитной, так и маской ИВЛ. Акцию поддержали электронные СМИ. Инициативу подхватили коллеги из Оренбурга, Норильска и Екатеринбурга. А на этой неделе с такой же обложкой и призывом носить маски вышли печатные СМИ Краснодарского края.

Журналисты России объединились для достижения единой цели - привлечь внимание читателей к мерам, направленным на снижение темпов распространения коронавируса, соблюдению масочного режима. Это ответственность каждого из нас как перед собой, так и перед окружающими людьми. Уверены, что читатели «СГ» и все жители Новопрокровского района сделают правильный выбор.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio